Machine Learning Competition for Humans!

Я сошла с ума $___$

О Боже!Как я была на него зла!Убить готова!Сделал вид как будто ничего не помнит!Ненавижу!В то время у Пєнси и Драко происходила не большая ссора.Точнее очень большая.
-Пєнси!Что ты сделала что Изабелла со мной даже говорить не хочет?!-кричал Малфой на Пэнси.
-Я спасла тебя от жизненной ошибки!-орала она в ответ.
-Говори что ты сделала!-с невыносимой злостью спросил он.
-Я..я..-начала плакать она-Я попросила Блэйза превратится в тебя и когда Белла шла я его поцеловала,а потом Блэйз ещё её обозвал..
-Пэнси!Какая же ты дура!-отчаялся Драко.
-Я ведь тебя люблю!-сказала она.
-Если бы любила так не поступила бы..-И он куда то ушёл.
А я тем временем была в назначенном месте.Гарри хотел устроить как бы свои уроки по защите.Я была только такому рада.Мы с Меллисой сидели и болтали как Гарри вошёл в хижину.Пока он говорил о том что нам нужно делать кто то сказал о правилах.
-Особенно все слушаются правила не приближаться девчёнкам к мальчикам не ближе чем на 10 сантиметров.-Шепнула я Меллисе.
-Особенно ты слушаешься, садишься к парням на колени!-засмеялась Мелли.
-Кто бы говорил!-ответила я.
-Ну,Ну.-улыбнулась она.
Мы расписались на свитке и с этого момента это было что то.Все веселились на этих уроках.Гарри предложил вести вместе с ним.Я просто знала большинство заклинаний вот он и попросил ему помочь.Мой патронус был в виде кошечки.Меня это очень забавляло.Всё это время Драко пытался со мной поговорить,но я вежливо говорила ему отвалить от меня.Меллиса начала замечать что ос мной что то не так.
-Изабелла!Скажи правду!-начала кричать она.
-Да!Я поцеловала Драко!Но ты даже не знаешь что он сделал!-произнесла я.
-И что он сделал?-спросила Мелли.
-Через часа 2 он уже целовался с Пэнси!-опустила голову я.
-Вот {censored}!Да как он мог?-завела шарманку Мелли.На следующий день мы как всегда пошли на урок защиты.Приближался новый год, а значит и бал для старшекурсников.Сегодня всё было нормально.За исключением того что мне постоянно казалось что за нами кто то следит.Начиналось всё по прежнему.Сначала теория,потом практика.Но вдруг я услышала шаги.Стёкла затряслись и дверь резко открылась!Это была Амбридж и её помощники.Все начали убегать, а я как самая рыжая,хотя я и есть рыжая спряталась по шкаф.Вы спросите почему не В шкаф.Потому что там было занято.НЕт не человеком, а вещами которые мы собирались одеть на бал.Вдруг под шкаф заглядывает не кто иной как Драко!
-Драко!Прошу не выдавай....Я тебе что хочешь сделаю!-тихо говорила я.
-Что то нашёл Малфой?-спросила Амбридж.
-Нет!Это так... задумался..-сказал слизаринец.
-Господи спасибо!- в мыслях поблагодарила за здравомыслие Драко.Когда они ушли я быстро направилась на алею правил.Ну мы её так называли.Там появилось ещё одно.Все массовые собрания учеников запрещены.Я была в лёгком шоке.И после такого мы ещё должны на бал нормально собираться?Да...Я постепенно схожу с ума.На следующий день мы со практически всеми девчёнками Хогвартса побежали в выручай комнату готовится к ежегодному балу.Сколько я вариантов не перепробовала выбрала один единственный. Мы с некоторыми девочками решили одеться совсем не как на бал.Мы нашли офигенные наряды.Так что собрались мы так скажем не на бал, а на дискотеку.Меня пригласил Седрик,но я ему пообещала что не буду танцевать только с ним, а он эту идею только поддержал.

(Если хотите увидеть платье которое она выбрала смотрите коменты в моем дневе)

Варианты ответов:

Далее ››