...

Утро. Кагура спокойно спала , пока её сон не нарушила Турия.
- Алё! Просыпайся! Ты опять на тренировку опаздываешь! - сказала волчица, толкая Ния.
- Ты, что...с ума сошла? Какая тренировка? - сонно ответила девушка, переворачиваясь на другой бок. Тем временем, Турия приступила к решительнымм действиям: сначала она стянула одеяло, а потом облила Кагуру ледяной водой. Та тут же проснулась, и, проклиная весь свет, в основном свою хранительницу, медленным шагом пошла в ванную. Вскоре уже полностью проснувшаяся Ния не спеша завтракала на кухне. Торопиться было некуда: сегодня Какаши разрешил команде отдохнуть.
- Думаешь, что с деревней ничего не случится? - спросила , спустившись,Турия.
- Вщё шамое плофое уе шущилось!
- Тебя разве не учили, что говорить с набитым ртом - неприлично, - вылизывая лапу поинтересовалась волчица, - К тому же я ничего не поняла.
- Я сказала, что всё самое плохое уже случилось! - уже всё проглотив сказала Ния.
- Угу, - хранительница потянулась, - Так ты сегодня выходить из дома собираешься? - прыгнув на стул, спросила она.
- Выйду, но не на тренировку, - предупредила девушка, надеясь, что Турия не захочет опять проверить насколько сильна Ния. Волчица оскалилась и выпрыгнула во двор. Вздохнув, Кагура пошла одеваться.
Если не считать, что многие дома ещё не починили после нападения Орочимару, утро в деревне было довольно хорошим. У ниндзя Конохи теперь очень много работы: одни помогают чинить и красить дома, а другим приходится выполнять ещё больше миссий , чем раньше. Трудились все - от учеников академии, до опытных джонинов. Команда №7 тоже помогала деревне. Правда всё шло не очень хорошо, точнее совсем не хорошо: позавчера Наруто чуть ли не лишился глаза - Кагуре надоело носить на себе доски и она стала их кидать( умно, не так ли) при этом она огла убить трёх рабочих, Саске, Наруто и Какаши, а Сакура вовремя отошла на безопасное расстояние, поэтому её жизни ничто не угражало. В тот же день наследник клана Учиха и наследница клана Ния почти прибили друг друга, да ещё и задели сенсея. В итоге оба получили от него нагоняй. Зато теперь Ния знает, что намазать пол , по которому должен был пройти Саске, маслом - была не самая лучшая идея. А вчера команда ещё сильнее отличилась: Сакура "случайно" скинула несчастного Узумаки с крыши, послав ему вслед кирпич. Правда он попал по голове не Наруто, а Кагуре.Та провалялась без сознания три часа, а когда проснулась, то, испугавшись лица Саске, ударила его по носу. Не сильно... Так же вчера команда № 7 разрушила дом. Случайно. Так что от их помощи решили отказаться, поэтому сегодня сенсей разрешил им отдохнуть , а заодно приказал держаться подальше от домов, которые чинят. Хотя бы шишка заживёт! - подумала Кагура, когда Какаши дал им день на отдых.
Правда теперь Турия , смеясь , говорит, что разрушение - второе имя команды№ 7. Всё же Кагура искрене надеялась, что завтра они ничего не сломают. Если им вообще дадут миссию.
Прогулка по улицам - хорошее начало дня. Суетящиеся люди. Люди, у которых так быстро течёт жизнь. Иногда Кагура просто сидит на крыше и наблюдает за ними, смотрит в душу, узнаёт кто они и зачем торопятся. Но сейчас ей хотелось просто смешаться с толпой, хоть ей это не удалось...

Варианты ответов:

Далее ››