...

Он смотрел на деревню. За несколько лет здесь почти ничего не изменилось - Те же дома, те же улицы, та же гора Хокаге и те же люди, которые как всегда куда-то спешат. Сплошной муравейник. Но кое-кто внизу привлёк его внимание: среди толпы людей быстро шла девочка лет тринадцати, которая сильно выделялась из общей картины. Её выделяло чёрное одеяние и чёрные волосы. Хоть он не видел её лица, эта девочка ему кого-то напомнила. Из мыслей его вывел напарник. Нужно было уходить.
Тут же эти двое исчезли, кокраз перед тем, как девочка повернулась и посмотрела на дерево, на котором они только что стояли...


Кагура ускорила шаг - её не покидало чувство, что кто-то за ней следит. Но кто и где, она не могла сказать.
- Турия, скажи, за мной следят, не так ли? - спросила Ния.
- Сзади, кажется.
Девушка резко развернулась, но никого не увидела. Внимательно посмотрев по сторонам, Кагура двинулась дальше, всматриваясь в лица людей. Пройдя достаточно большое расстояние, девушка успокоилась. Наверное показалось, - подумала она. Но Кагура всё ещё всматривалась в людей. Повернув голову налево она тут же столкнулась с кем-то взглядом. Время как будто замедлилось. Единственное, что видела Ния это холодный взгляд чужих глаз. Красных глаз. Кагура быстро отвела взгляд и хотела было пойти дальше, но тут же резко обернулась. Правда найти того человека так и не смогла. Шаринган? Неужто Саске решил поприкалываться? Нет...взгляд другой...Тогда кто? Он...нет...нет...этого просто не может быть...я схожу с ума...А что если...нет...

Тут Кагура случайно столкнулась с кем-то. Этим кем-то оказалась Куренай Рядом с ней стоял Асума а напротив - Какаши и Саске.
- Извините, Куренай-сенсей, я просто задумалась. Здравствуйте Асума-сенсей, Какаши- сенсей! Привет Саске, - Кагура подошла Учихе, - Слушай, а ты с какой стороны пршёл?
- Не с той, откуда пришла ты, - спокойно ответил Саске. Послышался звук вертящейся тарелки. Вся компания перевела взгляд на столик в кафешке. На столе остались два стакана, с недопитым чаем.
- Ненавижу сладкое, - фыркнул Учиха.
- Да ну? - спросил Какаши, посмотрев на Асумму и Куренай. Они кивнули ему и исчезли, что сильно насторожило Кагуру и Саске.
- Я тут отойду по делам, - cказал сенсей, - Почему бы вам не провести этот день вдвоём? - Ния и Учиха холодно посмотрели на Какаши. Сенсей кавайно улыбнулся и исчез оставив облако дыма. Кагура и Саске переглянулись и разошлись в разные стороны.
- У нашего сенсея, что крыша съехала?- по пути думала Ния, - Да я никогда не буду даже стоять рядом с этим Учихой! Нет, точно что-то случилось. Турия, какие у тебя мысли насчёт этого?
- Ну...Я даже не знаю. Мне показалось, что Куренай, Асума и Какаши, как-то странно на смотрели на тебя и на Саске. Кажется они за вас волнуются. Только не пойму почему?
- Скорее всего они боятся, что на следующей миссии я его убью, - усмехнулась Кагура, - Но всё же интерестно, что же случилось?



Где-то в Конохе.

На воде стояли были ниндзя. Асума и Куренай стояли, закрыв глаза, а посреди них сидел Какаши. Он тяжело дышал еле-еле держался на ногах. Напротив сенсеев стояли двое в чёрных плащах с красными облаками. Один был скорее похож на акулу и держал огромные меч. Второй был ниже его. Длинные чёрные волосы заплетены в хвост, а взгляд красных глаз был направлен на Хатаке. Да это были они: Хошикаге Кисаме и Учиха Итачи.
- Ты ищешь Саске? - спросил Какаши
- Нет... - ответил Учиха.
- Значит ты пришёл за Шизуе? - вопрос Хатаке звучал как утверждение.
- Она жива? - холодно спросил Итачи, - Но мы всё равно пришли не за ней. Нам нужно наследие Четвёртого хокаге.



Позже в госпитале.

Три джонина собрались около кровати в которой лежал Какаши. После боя с истинным владельцем шарингана он в себя больше не приходил. Те, кто собрались вокруг него разговаривали поповоду такого странного события.
- То, что он рискнул войти в селение настораживает, - начал Асума.
- Пока они не нашли Наруто...- сказал Гай.
- Здесь Наруто найти очень просто, - перебила Куренай, - Итачи наверника его знает в ли...
Тут же все замолчали - дверь открылась и в неё вошёл Саске. Состояние Какаши удивило его:
- Почему он спит? И зачем здесь столько джонинов? - спросил он.
- Ээ...- начал Гай - да так...
- Правда, что Итачи вернулся в деревню?! - закричал только что вошедший ниндзя, - И то, что его цель - Наруто?! А...- только сейчас он заметил, что кроме джонинов в комнате находится Саске.
- Дурак...
Тут же Саске выбежал из комнаты. Гай, попытавшийся его задержать повернулся к посыльному. Только он хотел что-то сказать, как за дверью послышался чей-то кашель. Было ощущение, что этот человек сильно болен бронхитом. Куренай открыла дверь и застыла на месте, увидев, кто только что кашлял. " Ты! - она повернулась к посыльному, - Смотри что ещё ты наделал!" Все выглянули за дверь. У стенки сидела девочка. Она смотрела перед собой пустыми, полными ужаса глазами и сильно дрожала. Куренай осторожно стала к ней подходить.
- Кагура, - начала она, - успокойся пожалуста, нам не нужно...
- Как...как вы...м-могли утаить...это...от меня, - тихим холодным голосом сказала Ния, - Как вы могли не сказать мне об этом! - девушка встала, опираясь о стенку. Когда дрожь утихла, Кагура повернулась к джонинам. Её алые глаза были наполнены ненавистью и злобой. Казалось, что в ней проснулась жажда крови.
Но на самом деле в душе Кагуры было только одно - грусть и боль...но где-то в глубине была маленькая надежда. Но она была слишком глубоко, чтобы Ния хоть как то её показала. Она не слышала того, что ей говорят джонины. Даже то, что они применили силу, и то, что Турия, обретя телестный облик пыталась им помочь не остановило её. Девушка быстро выбежала из больницы. Гай, Асума и Куренай побежали за ней, а Турия быстро забралась на крышу. " Учиха и Ния? Хм. Боюсь даже подумать о том, что останется от того городишки, если они встретятся," - смотря вслед своей подопечной подумала Белая волчица.


Старик и его внук лет четырнадцати-пятнадцати собирались спокойно обедать, как им постучали в дверь. Только мальчик её открыл, в неё влетел какой-то пацан с криком:"Наруто!" Странный какой-то. Видимо ошибся номером. Где-то через десять минут дверь их номера падает от чьего-то удара и они видят девочку точно такого же возраста, что и тот странный пацан. После того, как она спросила у них, не видели ли они брюнета, который искал какого-то Наруто, старик начал кричать о том, что в ниндзя Конохи берут только сумасшедших и тупых. Когда он утих, девочка исчезла.


- Сам он сумасшедший! - подумала Кагура, убегая подальше от номера этого старика. Да, беготня по гостиницам утомляет. Только Ния свернула в следующий коридор, как что-то в неё влетело и припечатоло к стенке. Этим что-то оказался Саске.
- Какой же ты тяжёлый! - думала Кагура, пока приходила в себя от такого сильного удара об стенку. По голове как будто несколько раз ударили молотком. Но головная боль сразу же утихла, когда Ния заметила ещё одного Учиху. Всё тот же холодный взгляд. Хотя в глазах Учихи Итачи промелькнуло удивление, но только на миг.
- Ты! - сквозь зубы сказала Кагура, отодвигая Саске. Тот что то сказал про то, что это его бой, но девушка его уже не слушала...

Варианты ответов:

Далее ››