Начало

На этой фразе девочка закрыла свой дневник и, вновь взглянув в окно, углубилась в воспоминания.
Девочку зовут Лиями Диякито и ей всего лишь десять лет. Ли была круглой сиротой, и, не смотря на ее юный возраст, она уже успела многое испытать. Родители Лии погибли на миссии, когда ей было всего пять. С тех пор она жила одна в огромном доме на окраине Конохи. Одна, потому что больше никого у нее не было. За исключением Учих, лучших друзей ее покойных родителей.
Стоило Лиями вспомнить великий клан, как на лице ее появилась легкая улыбка. Фугаку и Микото…Саске…Итачи... Как только девочка начинала думать о последнем, сердце ее начинало сильно трепетать, а по всему телу словно пускали электрические разряды. Она любила его, любила той светлой детской любовью, которая возможна лишь в юном возрасте, ведь потом в любви на первое место встает долг и честь, а пока... Пока можно просто любить.
Для Итачи и Саске Лиями была как сестра. Девочка знала их с детства, а Фугаку и Микото воспитывали девочку после гибели родителей. Поэтому их она считала вторыми родителями, а Саске почти родным братом. А вот Итачи... Он был для нее больше чем братом. Он был смыслом ее существования...


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››