а может все не так уж и плохо

На следующий день Страйфи и Шин пришли довольно рано. Парни целый день согласовывали какие-то детали с нашими композиторами и продюссерами.
Тоже повторилось и на следующий день. Ты видела Страйфи лишь мельком, что признаться, тебя раздосадовапло. Сначало он так нагло клеился к тебе, а теперь тебя для него как=будто не существовало. Хотя если подумать, то ничего удивительного, ты ведь ясно дала понять, что ему лучше к тебе не лезть.
В первый рабочий день Страйфи безуспешно пытался сосредоточиться на работе. Утром он опять видел тебя - такую красивую и такую холодную, так что всю работу пришлось перенести на следующий день.
На третий день(16) работы парням наконец удалось собрать из песен будующий альбом.
Теперь предстояла запись. Теперь в работу должна была включиться ты.
В этом аьбоме Шин пробовал себя в качестве певца. Здесь были и совместные песни парней и сольные.
Утро. Ты приходишь на работу с ощущением чегото нового. К тебе подходит Анита и сообщает, что тебя ждут в студии звукозаписи №3. Но ты не спешишь. Ты сначала заходишь в кабинет и раздеваешься. К тебе опять приходит Анита и напоминает, что этот проэкт очень важен для студии и что тебе стоит поспешить.


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››