Machine Learning Competition for Humans!

Ну

Я не буду перечислять все события в Лесу Смерти

Вобщем после того,как Саске с помощью проклятой печати отделал тех звуковиков он снова потерял сознание.Ты быстренько достала свиток и вы с Сакурой пошли в здание.Придя туда вы открыли свиток,материализовался Ирука и т.д.Потом вы стали ждать пока мальчишки очнутся.
"Вот блин!Всегда мальчишки думают,что они самые-самые!А в результате кто делает всю работу?Разумеется девчонки!"-ворчала ты про себя.Ты даже успела задремать,как вдруг голос Сакуры разбудил тебя:
-Эй, Хитоми, они очнулись!
-Ну и слава богу! Мне если честно уже надоело сидеть тут и ждать, пока они очнутся.-сказала ты.
-Эй, а где это мы?- спросил Наруто.
-В том здании, которое упоминала Анко-сама. Мы с Сакурой уже достали свитки. У нас осталось примерно полчаса.- Сказала ты.- Сакура, расскажи им, а я тебе пока что волосы подравняю.- Рассказ длился примерно двадцать минут.
-Все, пошли.- вы вошли в зал, где стояли две огромные руки.Там уже собрались почти все.Ты успела поболтать с некоторыми девчонками.Одну из них зваи Ино
Ино ненавидела Сакуру и поболтав с тобой заметила ее в углу и разумеется пошла к ней.Другую звали Тен-тен
Тен-тен была серой мышью.Она из таких людей:они есть-хорошо,их нет-тож неплохо.Дальше ХинатаСкромница.С ней ты успела даже подружится.Правда она всегда краснела при словах Наруто,Наруто-кун,Наруто-нисан и т.д.Вобщем все с ней было понятно.

Варианты ответов:

Далее ››