Сорок пятая глава...

– Ты посишь простить тебя, но за что? За то что ты врала мне всю жизнь тем самым не давая вырваться на волю мне самой или за то что ты лишила меня всего?! Так за, что?! – закричала я сил сдерживаться просто не было, не думаю, что смогу остаться сдесь еще хоть на мгновение – Это не важно, я не прощу тебя до тех пор, пока ты мне не жокажешь, что я дейчтвительно дорога тебе, пока ты не отпустишь меня из золотой клетки своих мечтаний! А сейчас я возвращаюсь в академию, там по крайней ере есть люди которые любят и ценят меня, за то какая я на самом деле! И последний вопрос! Канаме знает, кто мой настоящий отец и кем я прихожусь ему и Юки?!
Мать ничего не ответила видимо было слишком тяжело, но она кивнула, да это очень странно обычно она болтает без умолку, сейчас же она предпочла молчать, для нее же это лучший выход, пусть молчит пока я не скажу ей, что простила. Я развернулась и пошла в свою нынешнюю комнату. Зайдя туда я все оглядела, значит бал, надо будет выбрать платье, но идти ли мне на него? Да, какая раздница, что мне угрожает опасность, она угрожает Ханабусе и я хочу провести с ним последний вечер, но будет ли это честно с моей стороны? Думаю ничего страшного если я пойду с ним на бал. Я встала около горы платьев, которую притащили служанки и начала разбирать ее, да сама удивляюсь, как столько платьев могли пренисти такие хрупкие на вид люди иои же они тоже вампиры? Думаю это не важно. Я подняла одно из них, оно было темно синее, но я сразу же отбросила его оно не подойдет, думаю мне бы подощло золотистое после того, как я прокапалась в этой горе почаса я наконец – то нашла злотистое платье и сложив его акккуратно в сумку направилась к выходу, там меня ждала машина, неужели мама позаботилась?! Странно с чего бы это?! Ну и ладно, не важно. Я села в машину и окинула последним взглядом старый особняк из темного окна выглянул мальчик с разным цветом глаз и помохал мне рукой, ох это не сулит ни чего хорошего теперь он знает, кого я люблю и это огорчает и кто тянул меня за язык? Машина тронулась и я потеряла из виду темное окно. Странно в этот раз я не засыпаю, но это ведь хорошо, я так устала, что мне не понадобилось никакое снатворное, я отключилась через пару минут после того, как мы отъехали от особняка.
- Эй красавица просыпайся! – сказал тихий и настолько родной голос, открыв глаза я обнаружила, что меня несут на руках, они мне знакомы, я подняла голову и увидела самого дорого человека на чвете – Ну наконец – то ты проснулась, ты такая тяжелая Мира!
- Ханабуса! – тихо произнесла я и прильнула к его груди, как хорошо, тепло и уютно, но через несколько минут до меня дошло, что только что этот гаденыш сказал, что я тяжелая! – Ах, ты гад! {censored}, кто тут черт побери тяжелй?! Между прочим ты намного тяжелее! Уж мне то не знать!
- Ладно, ладно я пошутил! Только не говори больше о таких вещах – сказал он и покраснел и только через мгновение я поняла, что сморозила. Боже мой, как это смущает, но все же это чистя правда, он гораздо тяжелее меня и пусть не отрицает и не увиливает – Кстати ты пойдешь со мной на бал, а Мира?
- Ты еще спрашиваешь? Конечно пойду! – ответила я и попыталась его обнять, но мы оба упали на земл и засмеялись я перевернулась на бок и нависла над ним, я поцеловала его, он ответил и так мы начали сходить с ума, потом после тоого, как я прервала поцелуй, то побежала дальше к общежитию и он погнался за мной, я решив не упучкать свой шанс начала дразнить его – Вы только посмотрите, этот парень старше меня на год, а бегает, как девченка, а то и медленее!
- Значит медленее девченки? – с вызовом спросил он и догнав меня повалил на землю, поцеловал, странно мы не видились два дня и две ночи и он так соскучился, я думала я одна такая, но тут он внезапно отстраноился – Пошли комендантский час если не забыла, то нам пора!
Он помог мне встать и мы обнявшись пошли в лунное общежитие и когда я стала такой синтементальной?


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››