Machine Learning Competition for Humans!

^_^

Утро следующего дня. Команда номер семь собралась вместе(за исключением меня) и Какаши рассказал им о миссии. Миссия оказалась очень лёгкой. Задача - поймать сбежавшую кошку.
Наруто: Это слишком легко!- стал возмущаться он.
Сакура: Наруто, не говори ерунды!- раздражённо проговорила она,- Кстати, Какаши-сенсей, а где Дженни?- спросила она, переведя взгляд на сенсея.
Какаши: Она присоединиться чуть позже. У неё кое-какие дела.- спокойно ответил он.
Сакура: *Какие ещё дела, когда у нас миссия?!*
Наруто: Ладно. Давайте начнём!- не выдержав, прокричал он.
Какаши: Хорошо.- с улыбкой проговорил сенсей.- Держите,- он достал мини рации и раздал их команде.- Будем держать связь на расстоянии. Значит так. Сбежавшая кошка откликается на имя Тора, следовательно наша миссия будет так называться - миссия "Тора", с той же улыбкой проговорил он. Хотя через маску, улыбку даже не было видно.
Сакура: Миссия "Тора"?- неуверенно переспросила она.
Какаши: Верно.- ответил он.
Саске: И как нам её узнать?- подал голос молчаливый парень.
Наруто: Да! В деревне ведь много кошек!
Какаши: На правом ухе красный бант. И, как я уже сказал, кошка откликается на имя Тора.
Наруто: Ладно,- взял рацию и рванул.

Где-то в деревни. Поиски кошки.

Саске: Я в точке B.
Сакура: В точке С.
Наруто: Я в точке А. Приём,- команда наблюдала за кошкой, которая в точности подходила под описание.
Какаши: Группа номер семь вперёд,- скомандовал он и ребята побежали за кошкой, которую нужно было вернуть. Они долго бежали за кошкой, но она оказалась быстрее и проворней генинов. Заметив, что кто-то схватил кошку, они остановились.
Сакура: Чего?
Наруто: Дженни-чан... ?- команда стояла в полном шоке. Ни кто из них не заметил моего присутствия, а тут неожиданно появилась я.
Я: Наруто, дай пожалуйста твою рацию,- спокойно сказала я, поглаживая кошку, находившеюся на моих руках. Странно, но мне всегда удавалось хорошо ладить с животными.
Наруто: Держи,- немного придя в себя, он протянул мне небольшую рацию.
Я: Какаши-сенсей, миссия выполнена. Кошка у меня.- спокойно проговорила я.
Какаши: Хорошо. Можете возвращаться.

Академия ниндзя. Небольшой зал.

Мы пришли в Академию Конохи, где обучают мастерству ниндзя. Узумаки и Харуно вели себя как-то странно. Видимо, они ни как не могут забыть это здание и проводимые здесь дни. Саске же наоборот, без каких либо эмоций, шёл рядом со мной. Что позволило мне получше разглядеть парня. По его глазам стало понятно, что это здание он... ну проще сказать, он не очень рад снова оказаться в Академии.
Вскоре мы подошли к одной двери. Сенсей, толкнув её, пропустил нас внутрь, и только тогда, когда мы зашли, зашёл и он.
Хокаге: А, команда № 7,- загадочно проговорил старик, отложив трубку,- Вижу, миссия выполнена.- на его лице появилась улыбка. Он смотрел на кошку, которая пристроилась на моих руках, и нежно мурчала от прикосновений.
Передав кошку её хозяйке, я встала рядом с командой.
Хокаге: Молодцы,- проговорил он. Когда женщина заплатила деньги и ушла, он продолжил.- Теперь мы подготовили для вас очень важные дела. Выбирайте: присмотреть за 3-х летнем сыном, выкопать картошку...
Наруто: НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!- закричал он, махая руками,- Нам нужны настоящие задания! Что-нибудь необычное, опасное, а не какой-то там ребёнок!
Саске: *Он прав*
Сакура: *Какой он глупый*
Я: *Эти миссии слишком лёгкие*
Какаши: *Хм... Я знал что так случиться*
Ирука: Как ты смеешь? Ты всего лишь недавно стал генином! Ты должен начинать с малого, что бы набрать достаточно опыта,- мужчина, сидящий рядом с Хокаге, попытался успокоить Наруто, но это бесполезно.
Наруто: КАКОЙ ОПЫТ?!- продолжал кричать он,- СМОТРЕТЬ ЗА МАЛЫШОМ ЭТО НЕ ЗАДАНИЕ, А ЕРУНДА!!- он бы и дальше кричал, если бы сенсей его не ударил.
Я: *Давно пора! Надоел уже*
Какаши: Ладно хватит кричать,- устало проговорил он.
Хокаге: Наруто, похоже ты не понимаешь всю важность этих задач...
Наруто: А?- он успокоился. Хокаге, заметив, что Узумаки готов его слушать, продолжил.
Хокаге: К нам в деревню поступают различные просьбы. Нужны не только няньки, но и убийцы. Все заявки тщательность анализируются и разбиваются по уровням: А, B, C и D - в зависимости от сложности. Все мы тоже делимся: высший уровень - Хокаге, потом Джонин, затем Чунин и потом Генин. Миссии ранга А дают - Джонинам, Ранга B и C - Чунинам и ранга C и D - Генинам. Если ниндзя справляются, то мы получаем деньги, на которые живём и работаем. Поскольку ты только генин и только встал на путь шиноби,- он остановился и открыл свиток. Свиток оказался небольшим, и подняв его, Хокаге показал нам,- то тебе дают миссии ранга D.
Наруто: Вы меня постоянно ругаете, но я уже не маленький ребёнок!- запротестовал он,- Я ниндьзя! И требую соответствующего задания!
Хокаге: Хорошо. Если тебе так не терпится, я дам вам миссию ранга C. Я доверю вам стать телохранителями.
Я: *А вот это уже интересно...*
Наруто: Правда? Ура! Кого?- затараторил он,- Мы будем охранять принцессу или важного советника?
Хокаге: Сейчас я познакомлю вас,- спокойно проговорил он, не обращая внимание на вопросы, задаваемые Узумаки,- Пригласите нашего гостя.- один их Чунинов вышел за дверь. Через минуты две он возвращается, но уже не один.
Чунин: Прошу,- проговорил он, пропуская гостя. Вы все повернулись. В дверях появился мужчина где-то 50 лет с бутылкой саке в руках.
Мужчина: Что это за кучка сопливых сосунков?- сказал он и сделал пару глотков саке,- И ты хочешь, что бы я поверил тебе, что ты ниндьзя? Я говорю тебе кретин с глупой физиономией.
Наруто рассмеялся. Видимо до него не допёрло. Я же стояла и смотрела на него, как на идиота. Да, и не я одна.
Наруто: Ну и кто тут кретин с глупой рожей?- продолжая смеяться, спросил он. Но ему ни кто не ответил. Немого подумав, он понял и сильно разозлился. Наруто хотел напасть на гостя, но Какаши схватил его за куртку, тем самым остановив.
Наруто: Пустите! Я сейчас покажу ему кто тут кретин!!- пытаясь вырваться, кричал он.
Какаши: Успокойся! Угрожать клиенту, Наруто - запрещено!
Он: Моё имя Тадзуна. Я должен вернуться в страну волн. Там я строю мост. Доставьте меня в целости и сохранности. Даже если вам это будет стоить жизни.- спокойно проговорил он. Посмотрев на генинов, я заметила, как их губы немного дрогнули. Видимо, слова старика немного напугали их. Но ни чего не поделаешь, это наша миссия.

Варианты ответов:

Далее ››