Machine Learning Competition for Humans!

Глава десятая:В новое приключение!


Я вздохнула, и положила записку на стол, где лежали его фотографии. Затем я выбежала из дома. Ну, пожалуй начнём всё сначала:
После того, как я узнала о себе, я просто не выдержала. Всё время меня мучили эти вопросы. И через две недели я просто ушла из дома, оставив после себя лишь эту записку. Надеясь на то, что он всё- таки придет…
Итак. Я бежала к своему домику (вспомнили?). Совесть меня никогда не мучила. И сейчас не мучила. Просто на душе какое- то странное чувство. А, может это и есть совесть? Незнаю. Сейчас было раннее утро. За всё это время я не спала. Я просто не хотела. И сейчас не хочу. Пейзаж стал меняться. Появились деревья. Я взобралась на него, и мне стало намного легче передвигаться. На сей раз трижды проверяясь перед прыжком.
Вскоре я услышала взрывы и поспешила к домику. Они раздавались с того места. Когда я дошла до эпицентра взрывов, то я увидела блондина или блондинку… (О, да простит меня Anika). Я спрыгнула с дерева, и направилась к нему… или к ней… Подойдя поближе я замерла. Он. Это точно он! Я была уверена, что это Дейдара. Меня отвлёк ещё один взрыв. Он был направлен не к дереву, как обычно, а к моему домику.
-Стой! –Закричала я.
Дейдара обернулся. Вау, такое чистое и белоснежное лицо, такой открытый взгляд. Я и раньше считала его красивым, но сейчас он был неотразим.
-Что? –Снова перебил мои мысли он.
-Не взрывай его, это мой дом. Я там живу. –Попросила его я
Он взглянул на дом, затем на меня.
-Хорошо.
-Спасибо.
Я попыталась произнести это как можно равнодушнее. Я прошла мимо него с равнодушным взглядом, изо всех сил пытаясь скрыть румянец. Но тут я вспомнила тренировки, где я научилась пользоваться кристаллом. Я повернулась к нему.
-Ты любишь взрывы? –Спросила я.
-Да… -Коротко ответил он.
-Кстати, меня зовут Йоко. Хочешь большой взрыв?
Его глаза загорелись.
-Меня зовут…
Я перебила его.
-Я знаю, как тебя зовут. Ты Дейдара. Про клан промолчу. Я знаю о тебе всё. –Хвасталась я
В его глазах загорелся огонёк.
-Смотри. –Снова сказала я.
Я начала концентрировать чакру в руках. Она стала шарообразной формы. Затем я произнесла «Молния!». И из моего кристалла сверкнула молния. После у меня в руке появилась маленькая бабочка. Я посадила её на палец. Дейдара тоже выпустил бабочку. Они обе взлетели в странном танце. Мы оба наблюдали за этим с большим интересом. Затем они обе взорвались. Произошёл большой БУМ.
-Красиво! –Произнёс он.
Я лишь кивнула, и пригласила его войти в дом.
День мы провели чудесно: Сначала играли, потом взрывали всё- что только попадётся под руку. Но, всему есть конец. Было уже четыре часа, и я вспомнила про Сасори.
-Слушай, мне пора. Пока! –Сказала я.
Он немного погрустнел.
-Пока… -Грустно произнёс он.

Уже полпятого. Я сидела у озера и ждала его. Он скоро должен прийти. Вскоре я услышала звонкое «Сестрёнка! Ты здесь!». Я обернулась.
-Привет, Сасори! –С грустной улыбкой на лице произнесла я.
-Сестрёнка, ты уходишь?
На его глаза чуть не навернулись слёзы.
-Да, мне надо уйти. Но мы встретимся. Я обещаю.
Я тоже чуть не заплакала.
Мы просто стояли обнявшись. Я погладила его по щеке.
-Я обещаю… -Вновь произнесла я и исчезла.
-Но сестрёнка! –Закричал вслед Сасори.

Варианты ответов:

Далее ››