Machine Learning Competition for Humans!

Начало

Автобусы прибыли в академию в 14:00. Всем сделали экскурсию по академии, дали розписание уроков и отвели в общежитие, но наши девушки поехали к себе по домам. У каждой была своя квартира в многоэтажном доме, но на разных этажах. Квартиры были просторные и трёх комнатные.
Нами зашла в свою квартиру, ей сразу захотелось принять горячую ванную. Ванная комната была с нежно фиолетовыми стенами, а пол обложен плиткой с таким же цветом , как только туда заходишь впереди ты можешь сразу увидеть белую, прямоугольную ванную, стоящую в левом углу, которую закрывает голубая шторка, с левой стороны стоит душевая, а по середине стеклянный умывальник с зеркалом на стене.Когда Нами вылезла из ванной она одела свою длинную футболку и пошла в свою комнату разгружать вещи. Комната была с голубыми обоями, а на полу был расстелен синий ковёр на всю комнату, на потолке виднелась свисающая люстра и огромный нарисованный цветок на пол потолка. В переди было окно, а под окном письменный стол и стул, в левом углу виднелась одноместная кровать, в правом углу стоял зеркальный шкаф, потом белые тумбочки для одежды и так до конца комнаты.
После разгрузки вещей Нами вышла из комнаты и пошла на кухню. Взяла оставшуюся булочку с чаем и села за стол. Кухня выглядела
« я не умею и описывать поэтому просто картинка»
После этого она пошла в свою комноту, но по дороге заглянула в гостиную

Варианты ответов:

Далее ››