Название в комушке

Заснуть я не могла ,так как орали и гремели. Я уселась на полу и стала глядеть на единственный выход , оставалось дождаться когда тот пойдет в оф. Честно ... Это очень долго я уже не сколько раз слышала как кто-то жалуется на какого-то Старскрима или как их чинит какой-то медик. Меня это конкретно говоря, {censored}.Я уже успела выучить весь материал своего телефона и не сколько раз даже пересказать что там находится , подолбаться головой об стенку , чем самым я напугала лазербика (он был отсоеденен и следил за мной когда Саунд был в главном отсеке), покричать и даже предложить сиграть в карты разведчику. Не самый лучший вариант и это все за тот день . Ночью честно он все еще продолжал что-то делать и только где-то к часу отправился спать, честно я даже захотела увидеть Сленди.(Я как-то отвлекаюсь от занятия ну да ладно.) За все это время я узнала не много "полезное" для меня про них и даже спросить не сколько раз выйти в инет, на остальном разговор не затягивался. Как я и говорила раньше он ЗА-НУ-ДА. В остальном я просиживала свой зад и проклинала всех , за то что те мне не дали намного больше пространства и мягкой кровати. Дождавшись этот чертов момент я стала корабкаться, пробивая в некоторых местах стену, что бы поставить ногу. Выкорабкавшись из клетки, я спрыгнула и мысленно прокричала " паркур!!", побежала к огромной двери , она не была заперта.Пробежав по коридору , который {censored} нехило длинный я выбежала на ружу и сразу об этом пожалела. Я увидела облака так близко , что мне показалось плохой затеей убегать. Теперь я понимала почему Лазебик не так сторался за мной следить. Но вот только меня кое-что обрадовало. И на весь корабль или на сколько метров он там обходится? Ну все таки "добрая" большая часть коробля меня услышала.
-Дракончик!!!😃
На этот крик сбежались почти все и даже проснулось это крылатое чудо, что я только не пыталась делать. Все таки во мне бушует ребенок. Я его и пыталась тискать , и сюсюкалась с ним, и по нему лазила , короче все что можно то и делала. Все были в шоке , в особености крылатая бестия, его так назвала фем, ну мне так изначально казалось(фанаты Стара простите ). Меня кое-как отодрали от Предакинга и забрали в отсек, он наверное рад был этому. Честно когда все увидели продырявленую клетку были в шоке, тем самым я заработала не большую репутацию, но до отменения опытов надо мной еще длого. В остальном мне разрешили находиться вне клетки, что мне очень нравилось , но я не думала что буду проводить на плече у связиста, короче еще не лучше. Зато я ему не хило мешала😃 .
-Можно мне то? А это ? А сюда можно нажать?
Я его столько распрашивала , что мне бы Тоби позавидовал .Нокаут стоял рядом и угорал чуть даже не валялся на полу. Саундвейву все также наплевать. Нокаут видимо понял что я продолжу того доставать и решил меня не много себе пребрать. Было весело . Я познакомилась с Брейком и даже успела нахамить Стару.
Было это конечно так.Были мы на палубе там где дракоша, я снова его тискала и было весело , короче мы с ним подружились и он стал моим питомцем. Я нечаяно швырнула в него свой телефон-кирпич и за кирпичиком побежал Предакинг , ну дальше пошли визги , крики и другая {censored} девушек.
- Ах ты маленькая козявка!!
-Ну прости ...-состроила щенячьи глазки, в это время проходил мимо Мегатрон.-Вы ведь фемка, не правда ли ? Я не хотела портить вашу броню.
И тут раздался смех я смотрю на всех как на идиотов , а та фем прицелилась в меня , но если бы не дракоша , я бы летала на том свете. Короче Предакинг был за меня. Все угорали и я снова поднялась немного выше. Я завысила нос , гордыня ,{censored}, поднялась. И так прошел денечек повеслее , теперь я отличный на...кхм... куда это я смотрю, я же еще не наставник , а ну да {censored}.
Но для кого-то прошел день не очень. На базе автоботов был полный хаус , все пытались до меня дозвониться или, как бы сказали друзья, достучаться. Они за мной и заходили, и т.п. Ну давайте-ка яначну расказ уже про них чтоль.
Джек сидел за партой и смотрел на пустую соседскую , где должна находиться я. Закончив все уроки , он предлжил ребятам заехать за мной. Они заехали , но никто им не ответил, подумав что я где-то гуляю, стали звонить и снова никакого ответа. Затяжная пауза и эту тишину развеял лишь голос Мико.
-Куда она могла пропасть? Может она оставила телефон дома?
Но тут возразительно пробебикал Би.
-Нет , Би сказал , что не может найти его сигнал ни в одном месте в Джаспере,- сказал Раф.
И вот тут то и пошла паника. Все отправились на базу рассказывать о произошедшем . Честно когда Оптимусу доложили он даже не вздрогнул , как будто он знал что это произойдет , что очень поразило всех. Ретчет, который стоял сейчас углавного компьютера, подал голос.
-Её схватили.
И он отошел что бы показать видео с моим участием. Честно всех это сильно поразило. Оставалось ждать когда те сделают свой ход, но я то знаю ,что я у них на долго.😃

Варианты ответов:

Далее ››