Machine Learning Competition for Humans!

Чуть не убила

Солнце, солнце, солнце...Это было вчера, а сегодня, проснувшись, тты увидела за окном необъятные грозовые тучи, которые, казалось, только выйдешь на улицу, они выльют на тебя тонну воды!
Собственно, так и случилось, как только ты вышла на улицу.
Подходя к школе, ты уже была вся мокрая. Уже стоя на крыльце, ты старательно выжимала школьную юбку, недоходившую до колен. Сильно, но тихо матеря сегоднящнюю непогоду, ты крутилась из стороны в сторону, чтобы высушить, прилипшую к бедрам юбочку. Зрелище это было довольно таки интересное, особенно для двух мальчишек, которые стояли у тебя за спиной.
Услышав нахальный смешок, ты резко развернулась и чуть не влепила одному из парней смачную пощечину. Твоя рука остановилась в нескольких сантиметрах от его головы, а тот уже зажмурил глаза в ожидании полета на Луну. И тут ты с насмешкой произнесла "В следующий раз поблажек не будет". Блондин открыл один глаз и понимающе кивнул в твою сторону. Ты приветливо улыбнулась, и, сделав небольшой поклон, представилась, назвав свое имя.
- Узумаки Наруто! - чуть ли не проорал блондин и ткнул пальцем в сторону более тихого брюнета. Черноволосый не заставил себя ждать и назвал свое имя:
- Учиха Саске, - парень поднял глаза, посмотрел на тебя и резко отвел взгляд- понравилась.
Оттышавшись, Узумаки улыбнулся и решил отвести тебя в класс. С большой уверенностью протянул он свою руку к твоей, но получил по пальцам:
- Спасибо, я пока сама могу двигаться, - сказала ты и откинула прядь волос с плеча.
Наруто слегка разочарован, а вот Учиха ликует - у него есть шанс,раз уж Наруто тебе не понравился...

Варианты ответов:

Далее ››