Machine Learning Competition for Humans!

Глава 1. Новичёк в Варии. Часть 1.

К новичкам везде относятся настороженно. И Вария не исключение. Но раз новенькая пользуется уважением Аркоболено, хоть их ненавидят, то значит для Семьи она не принесёт угрозы. По крайней мере не придаст.
И так! Жизнь в организации была своеобразной. Взять например Офицеров. Бельфегор любил над всеми поиздеваться. И это было по большей частью виной шизофрении, по меньшей - характера. А так как, все знали, что он пришибленый, то предпочитали не связываться с ним. Особенно, когда ему скучно. А скучно ему бывает днём. Заданий нет. Никого не убъёшь. Фран предпочитает сидеть в библиотеке за книгой в руках. Мармон "взымает долги" с бог знает кого. Леви "работает" прислугой босса. К Луссурии лучше не лезть(а то малоли - отяоит где-нибудь, и анально цел не будешь, да и псехически тоже)!!! Скуало разгребает отчёты. Занзас пьёт виски. В общем - СКУКОТА. Была. Пока Его Высочество не увидел новенькую. Та сидела за ноутбуком в наушниках и что-то смотрела. Принц решил разнообразить своё времяприпровождение. Подошёл незаметно сзади и посмотрел через плечё девушки. На личе "Принца" отразился сначала немой ужас, а через пару секунд раздался на весь замок истошный вопль с звуком падающего тела. Шатенка сняла наушники, встала со стула, повернулась и посмотрела на тело. Бел был в глубочайшем обмороке. В это же время в гостинную, где находились герои действий, прибежали остальные Офицеры.
- ВРООООООООООООООООООООЙ! Что тут случилось? - Спросил супербиа.
- Хм, я сидела и смотрела фильм. Сзади подошёл Бельфегор. Через пару секунд он грохнулся в обморок, - ответила Маринетта.
- А что ты смотрела, Рин-тян? - Задал вопрос Луссурия.
- Да вот, - девушка развернула ноут к коллегам. Те полукругом стали возле экрана. Эверина отключила наушники и сняла кнопку приостановки в фильме. Через несколько минут Скуало и Мармон были на грани припадка, Фран спокойно стоял и менял цвет лица.
- Рин-тян! Дашь посмотреть? - Попросил Лусс.
- Конешь, - Вицио мило улыбнулась.
- Что тут происходит, мусор? - "Добродушно поинтересовался" Занзас. Леви стоял рядом с боссом.
- Я смотрела фильм. Сзади подошёл Бельфегор. Через несколько секунд он упал в обморок. Потом пришли остальные Офицеры. Хотели узнать о причине шума. Узнав о ней, Капитан Скуало и Мармон тоже близки к этому состоянию. - Отрапортовала зеленоглазая.
- И что за фильм, мусор? - В принципе Занзасу пофиг, но если шизофренный мусор грохнулся в нирвану, то надо знать от чего случилось это чудо!
- "Как происходят роды у женщин", - отозвался Фран, глянув на название в компьютере.
- Ну и что тут такого особенного? - Босс начал раздражаться. И это и есть причина?! Да сам же "Потрошитель" устраивает по круче представление! И только из-за этого...
- Весь процесс родов показан через рентген, - добавил Лягушонок. И снова включил видео.
Прошло десят минут. Фран рванул в сторону ванной. Хоть он и не беременный, но его тошнило. Сильно тошнило.
Мармон испарился ещё до начала "десяти минут". Свои нервы дороже.
Занзас и Скуало находились в прострации. Как ни , {censored} выдержка была у обоих железная. Наверно.
Леви же предпочёл присоединиться к Хранителю Урагана. Тела не подавали признаков жизни.
А Облако и Солнце обсуждали сценарий фильма.
- Да как такое можно спокойно смотреть??! - Вознегодовал Второй Император Мечей. От шока он даже забыл прибавить своё коронное "ВРОООООООООООООООООООЙ!".
- Ах! Ты ничегошеньки не понимаешь, Ску-тян! Это же такое счастье родить ребёночка! Особенно самому видеть как он появился на свет! - Умилённо сообщил "Мамочка всея Варии".
Это стало последней каплей. Платиновый блондин рванул вслед за младшим иллюзионистом. А босс развернулся и отправился в свой кабинет лечить психику посредством виски.
- Какие все слабонервные! - Надулся Лусс.

Варианты ответов:

Далее ››