Machine Learning Competition for Humans!

Стратегический план или все карты раскрыты.

Ты, спустилась в гостиную там тебя ждал Такума.
Ты: Ну что, Ичиджо пошли разрабатывать план. - Вздохнув сказала ты.
Так: Да. - И ты растлила на столе лис бумаги.
Ты: Вот. - Ты ткнула пальцем. - Эта наша исходная позиция, когда мы будем брать Туман. Цунадэ и Гаара скорей всего пошлёт меня и мой отряд, я ещё беру собой Темари, ну естественно ещё и вы там будите.
Так: Это глупо, вот так рисковать столькими жизни ми. - Закричал он.
Ты: Это только набросок ещё я переговорю с Шикамару. - Спокойно сказала ты.
Так: Всё ровно глупо. - Продолжал орать Ичиджо. - Если ты решила брать Туман то мы не справимся.
Ты: Помимо нас ещё будут другие ниндзя. - Продолжала спокойно говорить ты. Но тут случилось нечто неожиданное. Ичиджо, подошёл к тебе в плотную и обнял.
Так: Глупая, ведь я о тебе беспокоюсь. - Тихо говорил он.
Ты: И - чиджо. - Твой голос дрожал. А он продолжал тебя обнимать, и уткнулся своим носам в твою шею.
Так: Ты ещё не поняла. - Он взял тебя за подбородок и смотрел в твои тёмные глаза. А ты в его изумрудно зелёные. - Я тебя люблю, полюбил ещё тогда когда ты пришла к нам эта была любовь с первого взгляда. - Ты не знала что сказать, да тебе просто не дали этого сделать как его губы накрыли твои. Ты стояла в шоке около 5 секунд, он уже хотел отрываться как ты обняла его за шею, прикрыла свой рот и впустила его. Ваши языки сначала только касались друг друга, но потом башню снесло окончательно, из нежного поцелуй превратился в страстный. Вы просто не хотели друг друга отпускать, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь, страсть, нежность, которую испытывали друг к другу. Но воздуха стала не хватать и вы прервали свой поцелуй. Вы тяжело дышали но Ичиджо, продолжал тебя обнимать как буто если он тебя отпустит то ты уйдешь и больше не ввернётся.
Ты: Я тоже тебя люблю, просто не знала как сказать. - Он улыбнулся и снова тебя поцеловал.

Варианты ответов:

Далее ››