Machine Learning Competition for Humans!

1.

Валери Юлианна МакКензи.
Факультет: узнаете*
14 лет/4 курс.
Девушка родилась в Америке. Прожив там 2-3 года с рождения ёё семья переехала в родную Францую. Вообще кровь девушки очень сильно смешана, потому что у неё есть и кровь американки, кровь британки, но всё таки на большую часть она изысканная францужинка. Мать девушки чистокроная француженка, которая долго настаявала, чтобы девушка училась в Шармбатоне. Настояла, но всё же Валери там долго не проучилась. 3 года. всё больше девушка там просто не выдержала. " Все эти фифочки, меня бесят!"- говорит она постоянно маме. А выгнали её за то, что она подпалила своей соседке и ненавистной девочке волосы. Вот и выгнали её, отправили в Хогвартс.
Семья.У девушки есть 2 сестры и 2 брата. Самай старшая сестра Меллиса-Мари МакКензи, ещё одна старшая сестра Аннабет Одри МакКензи.
Страшия брат - Логан Уильямс МаКензи и младший брат Скорпиус МакКензи.
Характер: Изысканная, тонкая, интелегентная, душевная натура. Как и многие француженки. Не считает себя фифочкой, хотя в ней какая-то доля фифости есть, передалось от матери. Но всё же есть предел. Валери пошла не только в маму, но и в папу. А отец то Американец смешанный с британцем. Такая же МакКензи бойкая, безбашенная конечно в пределах , весёлая, но не для всех. Может себе позволить очень многое. Легко нагрубить взрослому человеку к которому испытывает отвращение. На многих людей смотрит с высока, не очень любит магглов. " Хотя многие магглы таки чистюли. Никак многие волшебники. Хотя и среди магглов есть свиньи."- фраза Валери.
К грязнокровкам относится нормально, почти равнодушно. "Они же не виноваты, что родились у магглов"- всё ещё Валери.
Изысканная, тонкая, интелегентная, душевная натура. Как и многие француженки. Не считает себя фифочкой, хотя в ней какая-то доля фифости есть, передалось от матери. Но всё же есть предел. Валери пошла не только в маму, но и в папу. А отец то Американец смешанный с британцем. Такая же МакКензи бойкая, безбашенная конечно в пределах , весёлая, но не для всех. Может себе позволить очень многое. Легко нагрубить взрослому человеку к которому испытывает отвращение. На многих людей смотрит с высока, не очень любит магглов. " Хотя многие магглы таки чистюли. Никак многие волшебники. Хотя и среди магглов есть свиньи."- фраза Валери.
К грязнокровкам относится нормально, почти равнодушно. "Они же не виноваты, что родились у магглов"- всё ещё Валери.
Умна, но не ботаник. На уроках она не зациклена, но делает их хорошо. Ранима, но на людях не плачет и ничего, для всех кроме самых-самых, она хлоднакровна как Снежная королева. Может поколоть посмеяться, но не супер-юмористка.

Варианты ответов:

Далее ››