Machine Learning Competition for Humans!

вспоминаем

Когда Лен закончил свое дело, он сел рядом с тобой и обнял тебя.
- Мне нужно уйти до вечера ты не против?- спросил он
- Нет, а куда, если не секрет?- спросила ты
- Мне нужно встретить Джун, а перед этим заехать в магазин.- ответил Лен
- Ясно…
И Лен ушел. Через пол часа зазвонил телефон:
- coutez attentivement chienne si tu ne viens pas pour moi maintenant que votre ami est clairement la maison ne viendra pas. (Слушай внимательно {censored}, если не придешь, сегодня ко мне, то твой дружок явно до дома не дойдет.)- звучал голос в трубке, и ты знала кто это.
Тишина…
- Vous me comprenez?? (ты меня поняла?) - говорил тот же голос.
- Oui (да)- сказала ты слезы текли ручьем.
Связь отключили, а трубка вылетела из рук. Ты, не задумываясь, оделась и вышла. На улице было очень холодно, и шел ледяной дождь. Ты все шла и шла. Вскоре стемнело… И только был виден силуэт бегущей девушки, которая потирала руки от холода, губы растрескались в кровь, и она уже не могла бежать, но все, же бежала. И вдруг она упала без сил лицом прямо в лужу, но она встала и шла так быстро, как только могла. И вот она подошла к большой многоэтажке, открыла дверь и пошла по темному подъезду. Идти ей надо было на 15 этаж, а лифт сломался. Ты еле доползла до квартиры, и позвонила в звонок. Тебе открыл твой оОчень старый враг, а точнее враг твоей семьи. Он ничего, не сказав, толкнул тебя в квартиру, связал руки и заклеил рот, потом толкнул тебя в кладовку. Повернул ключик бамс ты в ловушке…..
Лен вошел в дом но не думал что там его и Джун будет ждать сюрприз. Как только они вошли в Лена выстрелил кто то, а после Джун заперли в туалете и ушли. Через 3 часа к ним пришли Анна и Йо но как они вошли увидели странную картину Лен на полу истекает кровью не подавая признаки жизни. И кто то долбит дверь туалета (Ли Пай Лон остался в доме Тао и завтра должен был обьявиться). Йо сразу открыл дверь там была Джун. Потом он подбежал к Лену и только хотел вызвать скорою но свет отключили и они втроем подхватив Лена понесли его к Фаусту. Но он ничего не смог сделать, а Лайсерг пошел с Йо и Рио искать тебя с помощью его кулона поиска.

Варианты ответов:

Далее ››