Machine Learning Competition for Humans!

Заголовок делает алгебру...

-Джинджер говорил что включит сирену,думаю надо побыстрее найти выход из этой ситации-сказала Лар Милч
Юи облакотилась на стену и пыталась отдышаться.Вcе горло как будто протыкали иглами.Лар Милч села на землю,остальные остановились и продолжали стоять в тишене.Они достаточно далеко отдалились от места где был поединок с Джинджером.Как только Юи вспомнила о нем её передернуло.
Внезапно коридоры стали блокировать.Значит Мильфиоре тоже не хотят оставаться в стороне.Теперь надо только следовать плану и все будет отлично.
-Помните Реборн говорил нам что делать в этом случае?Нам надо выбрать приманку-сказала Юи и оглядела всех.
-Мы хотели сделать Лар Милч,но раз она в таком состоянии…-сказал Реохей
Лар оскалилась.Видимо она не хотела быть абузой в битве.Но если она примет роль приманки,она пойдет на верную смерть.Даже если у нее много силы,но с такими ранами её никуда отпускать нельзя.
-Приманка должна быть быстрой.Думаю что я лучше подхожу для этой роли-сказал Тцуна
-Но Джудайме!!!-закричал Гокудера
-Не ори чокнутая осьминожка!Я тоже думаю что Тцуна сможет это сделать лучше нас-сказала Юи
Реохей и Ямамото согласились.Гокудера начал ныть.Тцуна лишь улыбнулся и пытался своим видом показать что он сделает все ради победы.
-Думаю тогда я пошел-улыбнулся нам Тцуна и под ярую поддержку Гокудеры пошел в обратном направлении.
Юи не обращая внимания на Хаято смотрела Тцуне в след.Пусть только попробует не вернуться.Скоро его силуэт уже скрылся с глаз.Сзади послышался шорох.Юи повернула голову.
-Лар Милч!-закричала она и кинулась в девушке
У Лар были закрыты глаза,но она дышала.
-Не волнуйся,видимо она слишком утомилась-ответил Реохей и присел перед Лар Милч
-Ну и что дальше?-спросил Ямамото
-Иди*т ты разве не слушал Реборн-сана?!-закричал Гокудера,а потом гордо продолжил-Мы должны пройти через внутрению вентиляцию,а потом продолжить путь чтобы добраться до этого Ирие Шоичи.
Реохей тем временем поднял Лар Милч и посадил себе на спину.Ямамото кивнул Гокудере и подошел к решетке где по идее должна находиться ветиляция.Немного поразглядывав её,он достал свой меч и с легкостью убрал решетку с пути.
-Ну что пойдем уже?-улыбнулся Ямамото
Гокудера тихо начал беситься в стороне.Его всегда раздражал вечно позитивный настрой Ямамото.Юи лишь усмехнулась.
-Дамы вперед-сказала она и жестом предложила Гокудере первым залесть в вентиляцию.
Хаято еще сильнее разозлился и сжал руки в кулаки,но все таки зашел.После него пошла Юи,потом Ямамото,а последний был Реохей который держал Лар Милч.
Юи видела, что Гокудеря явно очень сильно волнуеться за жизнь Савады.Конечно он всегда кричит на каждом углу что его Джудайме непобедим,но когда дело доходит до сражение с врагом который в несколько раз сильнее нас,Гокудера начинает немного паниковать.Не смотря на то что Тцуна и правда выглядит слабаком,Юи не волновалась за него.Гокудера явно недооценивает силу своего будущего десятого босса.
-Интересно как там Тцуна?-протянул Ямамото которому явно не удобно было ползти в тишине
- Замолчи бейстбольный приду*ок!Джудайме справиться…справиться понял?!-закричал Гокудера-Ксо,я не могу так!Я пойду к Джудайме!
После его последних слов Юи вцепилась своими руками в его ногу чем мешала ему повернуть назад.
-Приду*ок тут ты!Ты же сам говоришь что Тцуна сильный верно?!Тогда нет смысла волноваться и нечего распускать нюни!Поэтому лучше молчи и ползи уже!-закричала на него Юи
На её удивление Гокудера промолчал.Юи отпустила его.
-Не будь дураком!У нас нет времени!Двигайся вперед уже!-крикнула Юи
Хаято снова промалчал и двинулся вперед.Реохей и Ямамото переглянулись.Последний улыбнулся и решил продолжить путь в тишине.Юи стало немного стыдно что она так наорала на Гокудеру.Лучше бы он тоже наорал на нее.Его молчание и бесило и огорчало Юи одновременно.
Пару раз Ямамото и Реохей говорили между собой,но Юи не хотела учавствовать в беседе.
Наверно прошло уже минут 30.А может и целый час.Все уже потеряли расчет времени и просто спокойно продолжали преодолевать вентилиацию систему.«Господи,этом туннелю нет конца»-думала Юи и тяжело вздохнув смирилась с этой скучной участью.
-Выход-послышался спокойный голос Гокудеры
После слов Юи он ничего не говорил.Его голос заставил Тишину стать еще звонче.Гокудера так же спокойно стал отодвигать решетку.
Через три минуты они уже попали в узкий коридор, который походил на котельню.Юи и Ямамото помогли Реохею аккуратно вытащить Лар Милч.Она до сих пор была бессознания.Гокудера стоял спиной к ним и смотрел в даль коридора.Надо что-то с этим сделать.
-Савада не придет.У него свои дела,у нас свои.-громко сказала Юи
Гокудера повернулся к девушке.Лицо у него выражало целый набор эмоций.Волнение,злость и так же было видно что он явно обижен.
-У меня нет желания с тобоц разговаривать-ответил Гокудера с ноткой раздрожимости в голосе-Джудайме сейчас нуждаеться в моей помощи.Я как его правая рука…
Его речь прервала Юи.Она со всей своей силы дала пощечину Гокудере.

Варианты ответов:

Далее ››