Часть 1 . Что произошло за последнее время?

Ну я думаю интересно с чего все началось...... : ( напоминаю что главную героиню зовут Юрико Шикагами. )
В последнее время Юрико донимали странные сны ( памятка : в Юрико, в раннем детстве были запечатанны два демона . Чтобы получать силу от демонов, Юрико переходит с уровня на уровень ,тоесть она получает силу выполняя задания демонов. На первый уровень она попала автоматически. На второй когда через портал Юрико вернулась домой. На третий уровень на одной из миссий при спасении своей подруги , об этом будет сказано позже. А сейчас речь пойдет о четвертом уровне)
Первый сон:
Я сидела на коленках в черной комнате , ни стен ,ни окон . Я плачу, почему? - я хочу чего то ,но не знаю чего...... Внутри меня шепчут голоса,они говорят стать и идти к двери ,но я не знаю где дверь . И тут будто что ударило меня и я перестала плакать , это что то будто сказало мне - "успокойся ,вставай и иди" . Я шла ,но впереди ничего нет только темнота. Мои ноги замерзли , на полу была разлита вода ,я пригляделась , это и не вода вовсе , это кровь! Я ухватилась до голову и упала на пол , стало очень страшно. И тут передо мной зажегся свет . Я вбежала туда и увидела знакомый знак " ин янь"
Ин- у нас не осталось времени , ты опоздала......
(Памятка : портал переносит Юрико из мира людей в нарисованый мир)
День до появления очередного портала.
На тренировочном поле лежала пара . Девушка дремала на груди парня , тот обеспокоенно наблюдал за ней.
Н: Юрико , у тебя ничего не случилось......? Извини конечно за странный вопрос ...... Но что ты делаешь ночью? Если постоянно спишь днем! оО
Ю : *слегка приоткрыв глаза* несколько дней подряд мне спится один и тот же сон ...... В последнем сне демоны что то говорили про полнолуние и кровь...... Это связно с 4 уровнем. Наруто не беспокоися.
Н: зачем тогда ты завтра собираешься вернуться домой? Вдруг тебе понадобится моя помощь , тем более ты не берешь с тобой Аями !
Ю: у мамы день рождения...... А у Аями тренировки , ей незачем возвращаться...... Н: ты не знаешь что требуют от тебя твои демоны и все равно уходишь , я иду с тобой!
Ю: а родителям мы что скажем? "мама , можно мой парень поживет у меня неделю?" не забывай что здесь мне 16 ,а там 12.
Н:......
Ю: не обижайся ,я ценю твою заботу .
Н: угу......
Ю мысли: все таки обиделся.......


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››