Machine Learning Competition for Humans!

Вспомним.

Было уже за полночь, когда Итачи и Настя наконец вернулись в зал после длительного допроса. Алиса и Саша успели помириться и увлеченно обсуждали какую-то фигню, парень с красными волосами где-то раздобыл свечи и спички, Кисаме развернул бинты и чистил самехаду, Хидан пытался освоить искусство пользование телевизором, Какузу где-то нашел ветхую книжонку и изучал ее, а Тоби очень мило прятал за ковер осколки чего-то разбитого, громко шаркая ногой. Заметив возвращение русой, Саша с восторженным криком "Настька, ты жива!" кинулась обниматься, что вызвало скептический смешок у остальной половины акацушников.
-Дейдара-семпай, а вы знаете где будет спать Тоби? - вдруг спросил парень в рыжей маске.
-На балконе. -съязвила Саша, после чего получила подзатыльник и укорезненное "шшш!"
-А я впервые согласен, с этим шилом в заднице, где мы будем ночевать? - подхватил подрывник.
-Вы можете остановиться у меня. - тихо, но уверенно вставила Настя отдаляясь как можно дальше от акацки.
-А можно? -усмехнулся Акасуна, рассматривая статуэтку скорпиона на одной из миниатюрных полок.
-Видимо у меня нет выбора. - невесело усмехнулась Настя и устало плюхнулась на диван, всем своим видом показывая, что лимит послушания на сегодня исчерпан.
-Эээй, выше нос, Панда! Завтра ж пятница! - воодушевляющее воскликнула Алиса, пнув Настю, за что получила ногой где-то между ребер. Алиса свалилась с дивана и согнулась пополам.
-Что-то это меня мало радует, а с Пашей будешь сама разбираться. -устало сказала Настя, кинув краткий взгляд на дымящиеся остатки металлолома, которые еще несколько часов назад было дорогущим планшетом старшеклассника.
Саша начала звонко смеяться и была откровенна довольна нынешнем положением дел, даже при том, что дела обстояли совсем плохо, втроем девочки мало изменились и вели себя как обычно, за исключением того, что в квартире теперь на неопределенный срок задержаться акацки.

Варианты ответов:

Далее ››