...

После школы Мей решила прогуляться по школьному двору. Уйдя не так далеко от самого здания девушка села и достала приготовленный легкий обед, надеясь спокойно и без никого поесть. Но нет. Недалеко проходила утренняя парочка, мило переговариваясь и изредка смеясь. Тоши так сильно отвлекся, что не заметил небольшого камушка под ногами и споткнулся. Мей не сдержалась и звонко засмеялась. Когда осознала это, девушка немного покраснев, прикрыла рот ладошкой и отвернула голову. Тору и Тошу переглянулись и улыбнулись. Тору помог другу встать и они вместе подошли к Мей.
-Приятного аппетита, - улыбнулся Тоши и присел рядом с девушкой. Только тору хотел пожелать Мей того же, как у него зазвонил телефон и он нервно улыбнувшись отошёл от парочки, оставив их наедине.
-Спасибо, - в ответ проговорила Мей, сопроводив брюнета взглядом.
-Я Тоши, Тоши Энши, - представился парень, посмотрев на друга. Потом вновь перевёл взгляд на Мей. Та сейчас выглядела очень мило. В уголках губ были видны крошки от еды, на щеках сиял слабый румянец. Энши немного наклонив голову в бок вновь улыбнулся.
-Ториши Мей... - тихо произнесла девушка и почесала затылок. - Рада знакомству.
-Я тоже. Ты ведь новенькая, да? Я раньше тебя не видел, - Тоши немного задумался. Парень заметил, что как он подошёл к ей она перестала кушать. - Ты это, кушай, кушай, не стесняйся, - парень кивнул на стоящий пакетик сока и небольшую коробочку с рисом. А Мей немного вздрогнула, сама не понимая от чего, и кивнув продолжила трапезу.
-Да, я переехала недавно. Теперь буду тут учиться, - проговорила Ториши отпив немного сока. - Насколько я поняла, я из параллельного класса с вами, - Мей кивнула в сторону разговаривающего по телефону Тору и улыбнулась
-Ну да. Кстати, я ведь не представил... Это мой лучший друг Тору Еру. Он мне считай как брат, - Тоши посмотрел на парня и немного задумался. Да, и правда. Энши проводил с ним больше времени, чем с семьёй. Хотя, его родных то и семьёй толком не назовёшь. Тору заметил на себе взгляд парочки и улыбнувшись помахал им рукой. Мей и Тоши помахали в ответ. После они разговорились, по видимому, о чем-то весёлом. Тору, который уже давно не говорил по телефону, а просто для виду держал трубку около уха, следил за ними. В груди как-то жало, было не по себе. А ведь точно... Тору, он давно влюблен в своего друга. Да, да... в Тоши. Может это немного странно, но так и есть. Если он потеряет Энши - это будет концом для него. И естественно ему становится не по себе, когда он видит, как его друг с кем то общается. Но, в такие моменты Тору ведь не можт просто подойти и сказать "Отойди от него, он мой!". Это было странно. Хотя мнение других людей его мало волнует. Только Тоши. Как раз в это время Энши махнул рукой подзывая Еру подойти. Брюнет сделал вид, будто договорил и сыграв прощальный не громкий монолог положил телефон в карман брюк и подошёл к паре.
-Это Мей, познакомься, - Тоши улыбнулся показав рукой на девушку. Мей так же улыбнулась и немного подвинулась, предоставив место парню, что бы сесть. Но тот отказался.
-Рад знакомству. Я Тору, просто Тору, - проговорил Еру засунув руки в карманы и посмотрев на Тоши, который то и дело, что любовался девушкой. - Тоши... - тихо добавил Еру и кинул взгляд на часы. Тоши посмотрел на них и вздохнул. Немного виновато улыбнувшись парень встал и слегка наклонил голову.
-Прости, но мы вынуждены тебя покинуть. Нам пора, - пролепетал парень и спиной вперёд пошёл к калитке. Еру усмехнулся, взглянув на друга и махнул рукой девушке.
-Чао... - проговорил он и пошёл за другом. Мей немного удивлённо посмотрела на парней, позже улыбнулась и помахала рукой в ответ.
Через 5 минут Тору и Тоши шли уже по улице. Энши был каким-то задумчивым, что и беспокоило Еру.
-Что-то случилось? - поинтересовался он, но от Тоши не последовало ответа. Тогда Тору влепил другу не сильный, но и неслабый подзатыльник.
-А? Что? - Тоши непонимающе завертел головой, потом посмотрел на Тору. - Прости задумался... - парень растерянно улыбнулся и почесал затылок.
-Хм, и о чем же думал местный ловелас? - усмехнулся Тору и засунул руку обратно в карман. Тоши немного покраснел и отвернул голову.
-Я похоже влюбился... - тихо проговорил парень, не поворачивая головы. На этих словах у Тору захватило дыхание. Случилось то, чего он сильно боялся. Парень стиснул зубыи посмотрел в сторону.
-Мей? - тихо спросил он.
-Да...


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››