Machine Learning Competition for Humans!

Заголовки - зло!

Так, мы остановились на том, что вы доехали до Хогвартса. На станции новичков забрал Хагрид.
Хаг: Первокурсники! Все сюда!
Оставив Ханну на попечение троицы ты отправилась к каретам. Профессор МакГонагал заранее предупредила тебя о том, как нужно добираться от станции до замка.
?: Мисс, позвольте я Вам помогу? - ты обернулась. Там стоял симпатичный парень твоего возраста. Было видно, что он немного волнуется, подойдя к тебе он открыл дверцу. Ты слегка покраснела.
Ты: Спасибо, - он помог тебе подняться в карету и следом поднялся сам.
Он: Вы не против?
Ты: Конечно же нет, - ты улыбнулась ему, он немного смутился.
Он: Вы ведь новая преподавательница по Защите от Темных Искусств?
Ты: Да, но как Вы догадались, мистер...
Он: Да, я забыл представиться, меня зовут Седрик Диггори. Вы не в школьной форме, да и старшекурсники себя так не ведут.
Ты: Да? А как же по Вашему должны вести себя старшекурсники? - твой вопрос застал его врасплох (хи, вы можете представить себе смущающегося Диггори? Я - нет)
Он: Ну, чувствуется что они здесь уже освоились, да и дружны между собой.
Ты: А как же я выдала себя? - он не успел ответить на твой вопрос, так как вы доехали и карета остановилась. Он помог тебе выйти и присоединившись к своим друзьям направился в замок. А к тебе подошел странный тип в черном.
Т.в.Ч.: Вы мисс Аста фон Страстенберг?
Ты: Да, а что?
Т.в.Ч.: Я профессор Снегг, следуйте за мной.
Ты: Хорошо, сэр, - он проводил тебя в замок, представил Дамблдору и весь профессорский состав Хогвартса направился в большой зал.
Тебя поразило его великолепие (зала, в смысле, а то вдруг вы чего-то не то подумали?), а от потолка, показывающее то, что происходило снаружи ты вообще была немного в шоке. Помещение потихоньку заполнялось детьми, а ты знакомилась поближе с остальными преподавателями. Увидев среди толпу учеников Ханну, ты вспомнила что она еще не зачислена ни на один из факультетов Хогвартса.
Ты: Профессор Дамблдор...
Дам: Да, мисс Аста?
Ты: А на каком факультете будет учиться моя младшая сестра?
Дам: Пусть она завтра перед уроками зайдет к профессору МакГонагалл, а сегодня переночует с Вами.
Ты: Хорошо, спасибо, - он мило улыбнулся и начал свою речь.
*Прошло 5 минут*
Дам: В нашем учительском составе произошли некоторые изменения. Теперь уроки по Уходу за магическими существами будет вести Рубеус Хагрид! - в зале раздались аплодисменты, Хагрид неуклюже поклонился, - И Защиту от Темных Искусств в этом году, но я все-таки надеюсь, что не только в этом, будет вести Аста фон Страстенберг! - ты встала и легко поклонилась. Со стороны учеников были слышны возгласы удивления, ведь ты была их ровесницей и по идее, сама должна еще учиться в школе. В общем, ужин прошел как нельзя лучше и после тебя и Ханну до кабинета ЗОТИ (там ведь еще и комната) должен был проводить староста Пуффендуя.

Варианты ответов:

Далее ››