Machine Learning Competition for Humans!

...

POV Даша

Какая-то курица меня сшибла. Отлично. Так, стоп! Ульяна?! Она ещё вроде как и моё имя проорала. Только быстро как-то она ушла… На улицу, что ли? Надо пойти, посмотреть. Вдруг, может, и не она вовсе. А может это Густава так занесло в танце? Он же габаритный, так сказать. Том помог мне подняться. Я, ничего не объяснив, посайгачила к выходу, чтобы посмотреть на эту турбо-курицу. Том потерялся в толпе. Ох, ну хоть маленько от него отдохну! Залапал меня, прям всю, бе… Я ещё постояла немного у выхода и отряхалась.
Открыв дверь, я выглянула на улицу. Около лестницы, облокотившись на перила, закрытая каким-то мужланом, стоит мой любимый «индеец». Ладно, вроде бы она в порядке. Только что вот с ней за тип? Подходить и разбираться мне было так лень.
Я решила вернуться в зал. Дошла где-то опять же до середины, как вдруг сзади кто-то схватил меня за руку.
- Не убегай так больше, пожалуйста! – переживающими глазами осмотрел меня Том. Испугался за меня? Приятно… Что-то меня помутило. Голова закружилась. Я встала, слегка нагнувшись, облокотившись на Тома и схватившись за живот.
- Том, мне что-то нехорошо. Пойдём, сядем? – парень хотел взять меня на руки и донести, но я, объявив некую забастовку, отказалась от такой почести. Поэтому Том просто довёл меня под руку до одного из диванов, расположенных вдоль стены. Усадил, сам сел рядом, прижал к себе, положив руку мне на плечо. Я поспешно её с плеча своего убрала и отодвинулась на другой конец дивана. И теперь расстояние межу нами от двух сантиметров увеличилось до пяти! Отлично! Огромные же у них диваны! Ладно хоть я села с той стороны, куда свет не падает.
И вот тут-то я заметила, как на нас с огромной скоростью и по о-о-очень кривой траектории движется нечто индейцеподобное. И у этого нечто бешено горят глаза! За ней опять следует тот странный тип, которого я назвала мужланом. Ой, не нравится он мне, ой как не нравится… Хотя может быть я просто в очередной раз Ульяну ревную? И чего это она сюда движется-то? Меня узнала что ли?

Варианты ответов:

Далее ››