Machine Learning Competition for Humans!

.....

Почувствовав, как за их спинами что-то громко хрустит, Кира и Веник обернулись. Их удивлению и ужасу не было предела, ведь прямо перед ними стоял огромных размеров паук, с ядовитыми клыками множеством черных глазок, которые пристально смотрели на подростков.
Ребята были шокированы
-Кир...Ты видишь то же что и я? – Протерев глаза, шепнул Веник.
Девушка нечего не ответила и попятилась назад. Парень последовал её примеру, наблюдая за остальными пауками, постепенно окружающими их. Судорожно вздохнув студенты развернулись, чтобы бежать… но было некуда... Везде пауки, от маленьких, размеров с ноготь, до огромных, в несколько раз больше самих ребят.
Когда Кира хотела начать истерику и громко закричать, из-за деревьев вылетела старенькая машина без водителя, она сама открыла перед ними дверь. Бегло переглянувшись Кира и Вениамин кинулись в машину, придумать что-то более безопасное времени не было. Кира, залезшая первой, оказалась за рулём. Она завела машину и нажала на газ. Синий фордик ринулся в чащу леса, прямо к замку, но на опушке фордик остановился, несмотря на то, что Кира усиленно жала на газ, и в прямом смысле выкинул их из салона. Веник поспешил помочь Кире, которая упала прямо в кусты. Приняв помощь Веника, девушка насторожилась, услышав шипящий и очень неприятный голос.
- шшшш… Иди сссюда... – шептал он, - Я хочу тебя убить...сссс
-Ты это слышал? – Округлив глаза, Кира начала оглядываться по сторонам.
-Нет. Но я заметил, когда мы что-то слышим вылезает нечто очень жуткое... – Фыркнул он, тоже оглядываясь.
-Это ты правильно подме… - Начала было она, но ее остановил толчок в бок от Вениамина.
- Берегись! - С криком Веник оттолкнул девушку. На то место, где она только что стояла, приземлилась змея. Кира сглотнула и попятилась. Змея извиваясь медленно подползала к девушке. Кира хотела закричать, но горло пересохло. Веник подскочил к ней, и они под шипение змеи, отступали назад, но почувствовали, что отступать дальше некуда, так как начиналось озеро. Кира, не зная, что делать, кинулась в озеро.
Но не тут-то было...

Варианты ответов:

Далее ››