...

А вот тут я попался…. Выказать свое первое восхищение, когда она только что опустила меня, рассказать про свои сны? Пока я к этому был не готов.
- Меня впечатлили твои глаза. Красивые и почему-то знакомые. Больше ничего, весь урок я сидел в раздумьях.
- Ладно. У меня остался последний вопрос.
- Давай!
- Почему иногда ты со мной бываешь вежлив, а иногда очень груб? Прям раздражают твои перемены в настроении.
- Наверное, дело в бессоннице. Сейчас добрый, спустя секунду, злой, как-то так…. А еще, пусть это тебя не обижает, мне обидно смотреть, что ты, девушка с выдающейся внешностью, за собой вообще не ухаживаешь. Ты бы могла разбивать сердца, как орешки.
- Может быть, я высокомерная, но не такая уж и злая.
- Мы можем себя поздравить.
- С чем?
- Мы сыграли в эту игру по всем правилам, и узнали много нового о друг друге. И впредь, надеюсь, у нас не возникнет недомолвок и обид. Мне право приятно с тобой общаться, зная, что ты мысленно меня не раздеваешь.
Алиса тихо рассмеялась, наконец, открыв моему взору ряд ровных зубов, красивого жемчужного цвета.
- Надеюсь, это взаимно.
Да, я тоже на это надеюсь…
Развлекать меня своим внимание Алиса долго не собиралась, поэтому спустя пару минут улыбнулась, встала, отряхнулась и попрощалась.
- Постой. Если тебе не сложно…. – Мне было стеснительно просить ее об этом, казалось, румянец уже с лихвой накрыл мои бледные щеки. – Не могла бы сегодня провести ночь со мной?
- Что?
- Ну, в смысле. Мы могли бы говорить о чем-нибудь, или ты спи, а я просто рядом побуду. Мне так спокойнее.
И правда было бы так спокойно, но еще больше меня привлекала мысль пробыть всю ночь наедине с симпатичной девушкой, которая в лунном свете завораживала своей красотой все больше и больше, уводя в неизведанные дебри ощущений и желаний все дальше и дальше. Алиса была в небольшом удивлении от моего предложения, но казалось, чувственная натура истинно женщины, заботливой и ласковой наседки, не позволяла ей отказаться.
- Попробуй заснуть, а я пока побуду рядом. Ночные разговоры плохо скажутся завтра на нашем внешнем виде. – Девушка благосклонно присела на самый край моего спального мешка и внимательно посмотрела на меня, будто силой мысли заставляя лечь и постараться заснуть. Ее слова показались мне здравыми, да и внутри загорелся азартный интерес. А что если девушка, которая каждую ночь заставляет меня просыпаться в холодном поту, этой ночью будет рядом со мной, может, хотя бы сегодня кошмары уйдут? Желая проверить эту теорию, я закрыл глаза и представил, как она хороша в лунном свете с взъерошенными волосами и алыми покусанными губами.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››