Понеслааась *О*

Восходящие солнце начало предвещать о начале нового дня. Но всё же время было ещё не такое, чтобы вскакивать и нестись по своим делам. В это время обычно все спят (разве что петухи не спят - прим. авт.)
В доме Элриков была тишина. Обитатели дома спали в своих кроватях и наверно видели …дцатый сон. Хотя может кому-то из троицы и кошмар снился. Но вот время вставать и первым проснулся Эдвард. Он потянулся в кровати и глянул на часы, которые показывали 9 часов утра. Его сон как рукой сняло, и он побежал будить брата. Тишина и покой были безжалостно нарушены упавшим телом и тихой руганью. Это наш Стальной алхимик не заметил порог и споткнулся об него. Разозлившись, Эд хлопнул в ладони и сравнял с полом несчастную деревяшку. Довольный блондин встал и направился в комнату Альфонса, которого, впрочем, там не было. Немного удивившись, Эдвард спустился на кухню и увидел брата, который готовил завтрак.
- Доброе утро, Ал. Рано ты, однако.
- Доброе утро, нии - сан. Кстати, нам сегодня надо в штат вместе с Нами – младший Элрик мило улыбнулся, - а она еще спит.
- СПИТ!? Уже... 9 утра! - перекосило Эда и он сел на стул.
- Но она ж не видит времени. Пойди, разбуди её, - предложил Альфонс.
При мысли пойти в комнату, где спит девчушка, Эд немного покраснел. Тогда блондин предложил пойти разбудить Минако Альфонсу, пока он (Эдвард) в ванне. Естественно, Элрик – младший не так глуп и слеп, чтобы не заметить поведение брата.
- В конце концов, ты с ней целовался, а не я,- сказал Ал, тем самым заставив покраснеть ещё больше блондина.
- Ну и что! – отвернулся Эд. – Ладно, пойдем, когда она сама проснется.
- Как хочешь, нии – сан,- улыбнулся Альфонс и продолжил готовку.
Когда завтрак был готов и аккуратно разложен на столе (по частям хД – прим. авт.), Альфонс, довольный проделанной работой, сел за стол и начал приступать к утренней трапезе. Эдвард тоже начал поглощать еду; да так, будто из голодного края прибежал. Глядя на это, Элрик – младший надеялся, что брат оставит хоть что-нибудь Нами.
В то время в комнате блондинки, происходило нечто (нет, НЛО туда не прилетало – прим. авт.)
Минако бегала по комнате как сумасшедшая в поисках своих вещей. Так и не найдя ничего, что хотя бы отдалено напоминало на одежду девушки, она в ступоре простояла минут десять. Далее весь дом заглушил крик, который, должно быть, было слышно за километр.
- ОБВОРОВАЛИ, ДЕМОНЫ!
От такого заявления, завтракающие братья, подавились и, переглянувшись, побежали наверх, узнать что стряслось.
Забежав в комнату, братья увидели такую картину: на кровати сидит шокированная взъерошенная Нами в белом махровом халатике. Халатик был до колена, но девушка села так, что и не скажешь его точную длину. На ногах были теплые гольфы.
- Я... Почистила зубки, ровно 3 минутки! Затем я пошла пожелать спокойной ночи, и...
Альфонс сглотнул и посмотрел на красного Эда (парень явно смотрел не туда – прим. Хэл.)
- ВСПОМНИЛА! МОЯ ОДЕЖДА В ВАННЕ! СУШИТСЯ! - подпрыгнула и чуть не упала с кровати Минако.
Братья окаменели и переглянулись. Альфонс взглядом сказал Эду, что Нами пора собираться. Кивнув, блондин посмотрел на довольную девчушку. Чему была она так довольна, братья так и не поняли. А всё было так просто. Минако находится в комнате с двумя парнями из любимого аниме; в одного из них она влюблена. Но ещё больше радовало в данный момент блондинку это то, что она вспомнила местонахождение одежды.
- Эээ... Нами, одевайся. Потом спускайся на кухню завтракать. А после - мы поедем в город, в военную часть.
Сделав умное лицо, блондинка кивнула.
- Ну все! Ждем на кухне! – Альфонс повернул брата к выходу из комнаты и выпроводил прочь. Естественно, сам он тоже ушел и закрыл за собой дверь, оставив девушку наедине с собой.
Но вот часы пробили полдень, а одна из главных героинь по-прежнему сидит на кровати в раздумьях. В её голове вертелось множество разных вопросов. "Почему всё обернулось именно так? Где Хэл? Зачем мне знакомиться с этой лошадью – Роем Мустангом?" И ещё куча разнообразных вопросов, на которых не было ответа, а спросить не у кого.
- Вот если бы сестра была тут. Она бы помогла,- в мыслях Нами появился образ жизнерадостной Хелены. Как же блондинке хотелось узнать, что с Хэл.
А тем временем на кухне братьям надоело ждать. Они должны были вот уже как час назад выйти.
- Братик, ну позови ее! - Уже умолял Ал.
- Ладно, - вздохнул блондин – На-ами! Ты скоро там? - окликнул он подругу.
От неожиданности девушка упала с кровати. Тут вскочив на ноги, Минако побежала в ванную и взяла свои вещи. Чуть подумав, она переоделась прямо там, а когда вышла из ванной комнаты крикнула:
- Я сейчас!
Услышав грохот, Элрики ни капли не удивились. Как они уже успели понять, эта блондинка может наделать шуму из-за ничего. Через 10 минут Минако вбежала на кухню с азартной улыбкой и живым блеском в глазах.
- Я ГОТОВА! А вы еще нет? Ну, вы... Копуши! - не сразу подобрала слово она.
- >___< Нии - сан, она права, - вновь улыбнулся Альфонс. – Нами, ты пока позавтракай, а мы с братом соберемся.
- Мне не надо собираться,- возмутился Эдвард,- мне только плащ одеть и я готов!
- Эээ, хорошо,- в капле произнес Элрик – младший,- тогда я пойду, соберусь.
- Давай,- с набитым ртом произнесла Нами.
Ну вот Минако подкрепилась, Альфонс оделся, посуда вымыта – можно и в путь. А нет, нельзя. Эдвард забыл часы Гос. Алхимика. Ну вот Стальной их всё-таки взял и троица направилась в штаб военных. А точнее прямиком к полковнику Рою Мустангу – знаменитому Огненному алхимику. (Попутно самый ленивый начальник всех времен и народов – прим. авт.)


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››