Machine Learning Competition for Humans!

Начало)))

Раннее субботнее утро. Все в Токио только просыпаются. Ну а что им еще делать? Выходные. Осень. В понедельник опять в школу, на работу и в университет.
??? : Хаюшки всем!!!!!!!!!!!!! Давай, Токио!!!!!! Просыпайся!!!!!!!!!! – на вес город пронесся голос ди-джея станции анбу. – СЕГОДНЯ Я НАЧИНАЮ ВЕЩАНИЕ С НОВОГО СИНГЛА ГРУППЫ КИТАРЫ!!!!!!!!!!!! – и во всех домах, квартирах заиграла музыка одной из самых молодых и знаменитых групп Токио. – Хочу всех предупредить, что к нам в город прибудет эта группа и выступит на главной сцене в центре. КОНЦЕРТ БУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!! Я УЖЕ ПРИОБРЕЛА БИЛЕТ И ВАМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!! – дальше снова заиграла отпадная музыка.


В квартире высотки.

ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫННННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

???:СДОХНИ СЛУГА ДЬЯВОЛА!!! - и бедный будильник полетел в окно. Девушка лет 18 стояла посреди комнаты, тяжело дышала, оскалилась, сгорбилась, волосы растрепаны, стоит в ночные шортики и маячку. ОДНИ СЛОВОМ – ВЕДЬМА! Тут дверь в комнату открывается и в дверях показалась подруга ( ведьмы )
Дев:
: АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!! – она очень резко и неожиданно вскрикнула и упала в дверях, потом резко встала и накинулась на подругу – САМА СДОХНИ, ВЕДЬМА!!!!!!!!!! ГДЕ ИО – ТЯН!!!!!!!!! КУДА ТЫ ЕЁ ДЕЛА????????????? – девушка запрыгнула на тебя и начала трести за плечи.
Ты
ЗАКОЛЕБАЛА!!!!!!!!!!!!! – ты сильно треснула девчонку по голове.


На кухне.
???: Чет долго Мины нет. Может сходить проверить? – девушка сидела и держала в руке чашку кофе.
???: Тина, тебе надо, ты и сходи. – вторая сидела уткнувшись носом в ноутбук.
Тина: Ну ладно… Ники, тогда ты готовь завтрак.
Ники: ээээ…. – девушка не успела договорить, как Тину, будто ветром сдуло.
Ники: фух… за работу, – и она принялась готовить завтрак.
В это время Тина шла по направлению к твоей комнате. Когда она зашла, то чуть сама не грохнулась. Мина лежит в центре комнаты , а ты мирно посапываешь в две дырочки на кровати . Минута в комнате повисло удивление, молчание, а через секунду…
Тина: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
- она ржала на всю квартиру.

Варианты ответов:

Далее ››