Machine Learning Competition for Humans!

2

— Кстати, мне нужно закончить статью. На прошлой неделе я задержала работу, так Лиз меня чуть не съела.
— Я еще не закончила разговор, — попыталась настоять на своем Марго Гессе.
Но Джолли, вскочив на длинные стройные ноги, уже подлетала к двери. Выйти замуж за Тома Каулитца? Да она скорее всю жизнь будет одна! Если она кого не переносит, так это бабников — а Том в этом деле не имеет равных!
Она улыбнулась, вспомнив, как разнюнилась, когда он приехал к ним на две недели на каникулы: она ходила за ним тенью, как влюбленный щенок, и впадала в восторг, если он удостаивал ее улыбкой. Ну что же, хотя бы с этим глупым увлечением покончено. И все же она опять вернулась к мыслям о свадьбе.
Несколько лет назад мать сказала, что Том продолжил дело его отчима, взявшись за покорение горы под названием шоу-бизнес. Джолли была убеждена, что Тома привлекают не ее прелести, а весьма солидное наследство. Ведь он — истинный немец, а они славятся тем, что женятся на деньгах и заводят любовниц на стороне.
Однако интересно взглянуть на его физиономию, когда он увидит, как она изменилась. Джолли улыбнулась, вспомнив, какой невзрачной и угловатой была тогда. Но теперь тощая жердь превратилась в стройную и гибкую лозу, жесткая поросль морковного цвета — в золотисто-рыжую пышную гриву, зубы выровнялись, косоглазие вылечили. Словом, если раньше она вызывала жалость, то теперь — зависть и восхищение!

Варианты ответов:

Далее ››