1

— Ты это серьезно? — Джолли тряхнула рыжеватой копной волос. — Чтобы я вышла замуж за Тома Каулитца?! Да я его с детства не видела!
— Тогда он тебе очень понравился, — заметила мать, — и с тех пор он вряд ли изменился в худшую сторону. Через неделю он приезжает, так что сама во всем убедишься.
Джолли не забыла свою детскую любовь к дальнему родственнику: он с братом как-то приехал к ним отдохнуть на каникулы, а заодно и познакомиться с поместьем, уготованным ему в наследство.
— Я помню, вы с папой поговаривали о нашей свадьбе, но я думала, вы шутите.
— Да, шутили, но… — Марго Гессе открыто взглянула дочери в лицо. — Это было бы весьма кстати, дорогая моя. Ты ведь любишь этот дом, и если вы с Томом понравитесь друг другу, он останется твоим. — Она помолчала. — Если ты полюбишь Тома, само собой разумеется. Хотя он так хорош собой и умен, что многие девушки спят и видят, как бы его заполучить.
— Особенно малолетние, — уточнила Джолли. — Я так полагаю, они его слабость.
— Ты не должна верить всему, что прочтешь в прессе. Тем более в немецких журналах: они обожают скандалы. Между прочим, Симона пишет, что Том отзывается о тебе с большой нежностью.
"Не говоря уже о моих деньгах”, — подумала Джолли, но, чтобы не огорчать мать, сказала:
— Разве влюбляются только в красивых и умных? Даже науке пока неизвестно, что привлекает людей друг в друге. Говорят, это связано с половыми аттрактантами, феромонами и…
— Пощади мои уши! — прервала ее мать. — Ведь ты же не научную статью пишешь!

Варианты ответов:

Далее ››