Machine Learning Competition for Humans!

Глава 1

Невысокая девушка лет 22-23 с длинными золотистыми волосами, собранными в конский хвост, одетая в зауженные к низу джинсы и в чёрную майку, стояла у дверей учительской. Мимо пробегали малыши, не замечая эту девушку или с серьёзным видом прошагивали старшеклассники, неодобрительно глядя на неё.
Дверь учительской открылась и девушка смогла наконец укрыться от этих взглядов.
- Кхе… Кхе… Мисс, почему вы не в школьной форме или вы у нас особенная? – проскрипела пожилая женщина.
- Э… - Девушка прямо-таки растерялась. – Я Эбигейл Браун, я пришла на собеседование. Я учитель физики.
Женщина изучающе посмотрела на Эбигейл и вынесла вердикт:
- Вы выглядите как ученица и этот ваш «прикид», как выражаются подростки, отнюдь не делает вас взрослой. Однако не будем судить вас по внешности. – Женщина откашлялась. Затем указала на кресло в углу. – Присядьте, мисс… Или миссис?
- Пока что мисс, - смущённо улыбнулась Эбигейл и присела на краешек кресла.
Директриса покачала головой и порывшись в бумагах, выудила оттуда лист формата А4. От него сильно несло любимыми духами Эбигейл, и девушка улыбнулась, услышав знакомый запах.
- Итак… - пробормотала миссис Дафф. Затем откашлялась и продолжила. – Тут написано, что вы учились на физика-математика, т.е. если у нас заболеет математик, вы сможете его заменить. Также тут сказано, что вы родились 1988 года. Вам двадцать три? Вы выглядите как старшеклассница.
Эбигейл улыбнулась и смело глядя миссис Дафф в глаза, сказала:
- На самом деле мне ещё двадцать два, но через месяц будет двадцать три. Да, я училась на физика-математика, закончила университет с отличием. Мне предлагали работать в престижном университете, но я отказалась. Мне по душе школа.
Миссис Дафф самодовольно улыбнулась, будто это она отговорила Эбигейл работать в университете и прийти в школу. Она ещё раз пробежала глазами по листочку и натянуто улыбнувшись, сказала:
- Вы приняты. С понедельника можете приступать к работе. Нам ужасно повезло, что вы пришли к нам, наша учительница по алгебре у старших классов ушла в декрет. Думаю, вы справитесь, ведь у неё был только один десятый класс.
- Спасибо, - Эбигейл поднялась с кресла. – Да я смогу заменить учительницу по алгебре. А… Какие у меня классы и где мой кабинет?
- 7 Б, два девятых класса – физика. Ну и 10 А. Алгебру будете вести в кабинете Эллис, а физику в кабинете мистера Уолрика. На первом этаже всё написано.
- Хорошо, до свидания, - сказала Эбигейл и хотела уже уйти, как миссис Дафф окликнула её:
- И вот ещё что, мисс Браун, прошу вас одеваться более прилично, а то этот… наряд будет отвлекать наших учеников от физики.

Варианты ответов:

Далее ››