Machine Learning Competition for Humans!

[.........]

Из размышлений меня вывел стук в окно. Я вскочила и увидела бьющуюся о стекло птицу…
Я быстро открыла окно, птица сразу забралась ко мне в руки и застыла.
«Глиняная..?! »
На левой лапке я заметила маленький привязанный свиток.
«Почтовая….» - я радостно залезла на подоконник, и, сняв свиток с лапки, развернула его. На желтоватой плотной бумаге были строки, написанные чьим-то ровным подчерком.
Здравствуй, Акими-сан!
Твой уход был столь неожиданным для меня, что я до сих пор не могу в это поверить. Где ты сейчас? С тобой все в порядке? Я очень за тебя волнуюсь… Я даже не знаю твоего местонахождения, но уверен, что мое письмо дошло (мое искусство выслеживает по запаху).
Все в организации ходят какие-то странные. Даже Учиха изменился, причем особенно сильно. А я скоро с ума сойду от Тоби. Мне теперь даже поговорить не с кем. Очень надеюсь на то, что ты вернешься.
Жду ответа… Дейдара.
(P.S. ответ привяжи на эту же птицу, она не взорвется)

Мое сердце на мгновение остановилось и тут же бешено снова забилось. Как будто на мне висело что-то тяжелое и вот сейчас оно рухнуло вниз… Я сидела на подоконнике, вцепившись в письмо, и улыбалась сквозь слезы. Внутри все летало и пело… А тем временем на улице пошел дождь. Недолго думая, я перемахнула через перила балкона, и, приземлившись, села прямо в мокрую траву. В лицо приятно били капли дождя. Я радовалась, словно кошка, вырвавшаяся на свободу.
- Боюсь, что твою дикую натуру даже у меня сломить не получится, - за мной послышался голос Айчиру, - Вырвалась все-таки? – он сел рядом со мной. На его лице, как всегда, светилась улыбка.
Я просто кивнула и прикрыла глаза, наслаждаясь дождем. А мой разум снова начал охватывать знакомый цветочный аромат…

***********

Варианты ответов:

Далее ››