...

Дей: *Подбежав к тебе* Лизи! Лизи! Ты меня слышишь? Не умирай! Не смей! Только не умирай!
Но было уже поздно… Ты почти умирала… В твоих глазах потемнело… Сердце билось все медленней…



В тот раз Наруто все – таки успел доставить тебя до Конохи… В этом ему помогали абсолютно все, вплоть до Акацук… Ты лежишь в Госпитале Конохи… Уже месяцев как пять лежишь. За это время столько всего изменилось… Ради твоего спасения, Дейдаре и Итачи пришлось покинуть организацию… Они оба уже давно подумывали об этом… Дей хотел быть с тобой, а Итачи совесь мучила за тот поступок, который он совершил… (Прим.авт.: Ага, Итачи совесть замучила, ну конечно!) Многие Коноховцы получили статус чуунинов… И вот, пришел тот момент, когда ты, теоретически, должна была очнуться… К тебе пришло много народу, все хотели посмотреть на твое выздоровление… Поскольку, всю Коноху невозможно пустить к тебе в палату, они ждали снаружи и уже были готовы наконец увидеть тебя такой же милой, жизнерадостной, приколисткой и самое главное – живой!... К тебе в палату пустили только Гаару, Саске и Наруто… Поскольку, Дейдара бы не выдержал столько без тебя, он почти каждый день приходил к тебе и сидел на подоконнике… Так же и в этот раз… Итачи не смог прийти, но Коноховцы обещали сообщить ему, когда Лизи очнется… Они всё ждали и ждали… Но ты всё не приходила в себя… Они сидели с утра до того, пока почти совсем не стемнело… В палату зашла врач…:
Врач: Извините! Но вы здесь уже целый день! Девушка еще не очнулась, а вы все еще сидите здесь! Может, вы уже пойдете? Ей нужен покой, чтобы быстрее очнуться. Приходите завтра! – сказала врач и ушла…
Саске: Дей, прыгай сюда, она уже ушла…
Дей: Да да… Вижу… - сказал Дей и спрыгнул с птички, которая летала под окном…
Наруто: А где все – то?
Гаара: Они уж ушли давно… Давайте, что ли, и мы пойдем… Не будем ей мешать… Придем завтра!
Наруто: Хорошо! Пошлите! Дееей, ты идешь?
Дей: Нет… Я еще посижу здесь немного…
Наруто: Хорошо! А мы пошли… До завтра!
Наруто, Саске и Гаара вышли из здания больницы и направились по домам…
Дей спрыгнул с подоконника и подошел к тебе…
Дей: Я во всем виноват… если б я не хотел так сильно убить их, с ней было бы все в порядке… Как я мог так поступить?! Я ведь должен был ее заметить… Она уже пять месяцев так лежит… Что же мне делать?!... Ксо!... Мммм, она такая красивая… Я не переживу, если Лизи умрет… Ведь это будет на моей совести…
Дейдара долго разговаривал сам с собой в палате и не заметил, как время было уже довольно позднее…
Дей: *До него дошло, сколько сейчас времени…* Эх, наверное я уже пойду… Но перед уходом…
Дейдара не договаривал свои действия и намерения… Он просто подошел к тебе и поцеловал… В этот поцелуй он вложил всю любовь к тебе, все надежды на твое выздоровление и все мечты поцеловать тебя, которые он ожидал целых пять месяцев… После поцелуя, он подошел к окну… *Он всегда из окна выпрыгивал… Вот люди, не знают о существовании выходной двери…* Но в это время пришел момент, которого ожидали все!
Лизи: Дей…
Дей: О.о Что?... Нет, похоже от недосыпов у меня уже глюки начинаются…
Лизи: Дей!... Постой!... Не… не уходи!...
Дей: Лизи?!... Ты… ты очнулась?
Дей обернулся и увидел тебя, пытающуюся подняться на кровати, но очень слабую… Он сразу же подбежал к твоей кровати, сел на нее и нежно тебя обнял… Ты тоже пыталась обнять его, как можно крепче, но не могла от нехватки сил…
Дей: Лизи! Как хорошо, что ты очнулась! Прости меня! Прости меня за все! За эту хрень с Эри, за тот удар…
Лизи: Расслабься… Я… прощаю тебя… И… ты тоже… прости меня… за то, что… тогда не поверила… тебе…
Дей: Тебе не за что извиняться!
Вы еще долго так сидели… Просто сидели и даже не разговаривали… Просто наслаждались временем, проведенным друг с другом…
Дей: Лизи… Тебе нужно отдохнуть, чтобы завтра быть с силами! Завтра к тебе придут пол Конохи и тебе надо быть в форме, чтобы выдержать столько обьятий!...
Лизи: *Улыбнулась* Возможно… А ты… уже уходишь?...
Дей: Да… Но если хочешь, я могу остаться здесь на ночь!
Лизи: Очень хочу…
Дей: Хорошо! Отдыхай! – сказал Дей и сел на подоконник… Там он и поспал до утра…

Варианты ответов:

Далее ››