Machine Learning Competition for Humans!

Часть 6!

Когда я проснулась, я практически вскочила с кровати. Я обнаружила, что лежала на больничной койке. Автоматически посмотрев в окна, я увидела много песочных зданий.
-Теперь еще и Юми искать надо!!! – я расстроено и в панике начала говорить мысли вслух.
-Не надо, - послышался ироничный голос не далеко. Я удивленно посмотрела в ту сторону. На стуле спокойно сидел Гаара.
-Почему не надо? – я заинтересовано его спросила, так же стоя на кровати.
-Во-первых сядь, а во-вторых Юми просто исполняла свою миссию, она снова будет в деревне скрытой в песке, как куноичи, - его ирония меня убивала.
-Ну конечно, я так и поверю тебе! Юми моя сестра она никогда меня не предаст! – я просто была уверена, что он блефует.
-А если тебе Юми сама скажет? Ты поверишь? – он так же иронично смотрел на меня. Я немного задумалась, могло бы такое случиться, чтобы Юми меня обманула. «Сосредоточиться! У меня миссия все-таки! Нужно спасти Сасори! Ну и заодно Юми задать вопросик по этому поводу». Гаара внимательно смотрел на меня, а точнее на мою реакцию. Я резко улыбнулась.
-А мне как-то фиолетово! Она уже взрослая сама решит что делать! – на этой фразу я быстро выпрыгнула в окно. Гаара сразу хотел меня словить песком, но затормозил от моей уверенности. Я уже летела вниз. «Ппц кто же знал что эта комната на пятом этаже?!» думала я обречено падая вниз. Я сразу нашла чакру Юми и Сасори, они были рядом. Как только мои ноги коснулись земли я побежала туда. По дороге встретились охранники.

Варианты ответов:

Далее ››