Биография главной героини

Имя: Ребекка Смит
Возраст:17 лет.Родилась15 ноября.
Внешность: Рост 160 см.Хорошая фигура. Рыжие волосы до плеч. Светлая кожа, что является редкостью для оборотней .Голубые глаза. Предпочитает джинсы футболки и кеды. Юбки тоже, но только не очень короткие. Каблуки так же часто носит. Красится мало.

Раса: оборотень
Характер
Ребекка очень веселая и милая девушка. Она всегда готова прийти на помощь друзьям. Любит вечеринки и отжигать по полной. Но иногда на нее накатывают грустные воспоминания и тогда она становится очень ранимой.
Биография: Ребекка родилась в Лос-Анджелесе. В семье оборотней. Мама-Барбара Смит и папа-Оливер Смит очень любили свою единственную дочь Ребекку. Бека тоже очень любила своих родителей. Они с детства любили путешествовать. Семья Смитов не была, не в какой стае. И они являлись редким исключением оборотней, которые с вампира хорошо общаются. Но только с которыми не убивают людей. Впервые Ребекка обратилась в раннем возрасте. Когда ей было всего лишь четырнадцать лет. Когда она узнала ее лучшую подругу, убили вампиры. С тех пор Бека начала насторожено относится ко всем вампирам. Ребекке было трудно учиться перевоплощаться в оборотня и обратно и если бы не ее любимые родители, то она бы давно сошла с ума. Но ,слава богу в 14 лет ее развитие не остановилось. В 15 лет встретила парня. Она его очень любила, но он оказывается нет. А встречался с ней только из-за секса. В день рождение, когда ей исполнилось 16 лет, на ее семью напали вампиры. Родителей убили, а бека чудом выжила. Бека начала еще хуже общаться с вампирами. И после этого дня она не любила праздновать дни рождения. Она очень грустила по своим родителям. Но тут ее подруга по переписке - Бела Свон предлагает ей переехать в Форкс. Но Бека не знает что Бела так плотно связана с вампирами и с оборотнями, а Бела в свою очередь не знает что Ребекка оборотень.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››