вот

Холод?Что это? Снег... А что такое снег? Я не помню... Только кроваво -красные глаза, которые смотрели на меня из тьмы...
Страшно, Мне страшно!!! Я боюсь этих красных глаз, которые съедают меня изнутри .Так я сидела и думала в каком то закоулке, я нечего не помню! Но мои воспоминания начинаются с того момента ,когда ко мне подошла прелестная женщина. Она была так добра и мила ко мне, эта женщина не спрашивала кто я, подняла и куда то повела. Я так устала ,что когда мы пришли я просто канула в сон.
Когда я очнулась я услышала голоса, они принадлежали женщине и мужчине . Я встала не понимая что делаю, и где . Я вышла в кухню, за столом сидела та милая женщина и незнакомый мне мужчина преклонных лет. Как только я вошла они обратили на меня свои лица увлечённо рассматривая, так продолжалось пару секунд. Мои щеки вспыхнули я убежала в комнату и забилась под одеяло, странный страх опутывал меня своими липкими щупальцами, хотя и причины для такой реакции не было. Голосов уже не было слышно, вместо них послышались шаги.
Люди вошли в комнату, я сильнее натянула на себя одеяло, но мужчина лишь улыбнулся, а женщина держала на руках чистую одежду и поднос с едой. Желудок сжался, интересно, как давно я не ела? То что находилось на подносе пахло настолько прекрасно что у меня слюнки потекли. Девушка положила одежду и еду на стол , а сама села в кресло. Мужчина последовал её примеру.
Так как я умирала с голоду я решила попробовать то что находилось на подносе и источало такой удивительный запах. Мужчина наблюдал как я ем, девушка тоже, но в её взгляде было столько доброты сколько не набралось бы в миллиарде людей. И тут что-то промелькнуло в голове, я не знала женщину, но её взгляд был мне до боли знакомы. Когда я покончила с едой она начала разговор.
-Та помнишь кто ты, юная леди?- спросила она певучим голосом. Я остолбенела от такого вопроса, но тут же сообразила что от меня требуют. Я сказала , что помню не всё и очень смутно, но то ,что меня зовут Эльза и мне 11 лет.
-Ты когда нибудь имела дело с магией? Ты знаешь что это?-спросил мужчина.
Я конечно знала многое, но магия, это ведь вымысел, её не существует! Я отрицательно замотала головой.
-Позволь представиться, я Николаус.- сказал мужчина.
-А я Римма .- кивнула головой женщина и Николаус продолжил разговор.
Он спросил не хотела бы я обучаться магии и тому подобные вопросы. Из разговора я поняла ,что Николаус магистр магии, а Римма его племянница. Мы долго бы могли говорить на эту тему, но Николаус стал собираться, сообщив ,что ему надо уходить по делам. А дел у него было предостаточно, так как он содержал частную школу, а то есть академию магии.
Когда мужчина ушёл Римма задала тот же вопрос ,что и он в начале разговора:Хочу ли я обучаться магии. Я замялась в нерешительности ,но всё-таки ответила «Да, конечно!». Римма попросила меня переодеться и отдохнуть, я послушала девушку. На столе лежало бельё и повседневка. Она правда была странной ,но годилась. Я переоделась в платье белого которое прекрасно сидело и сапожки я развернулась лицам к Римме и тут на меня налете клубок пыли в глазах потемнело и я провалилась в темноту. Когда я очнулась Римма этого не заметила, она суетилась,куда — то бегала, что — то доставала, складывала какие — то вещи.
Я решила привлечь её внимание забарабанив пальцами по столу. Она обернулась на меня и с улыбкой сказала:
-Ты уже проснулась!- и больше ничего не говоря ушла в другую комнату, а вернулась с зеркалом. Моё отражение повергло меня в шок. Ещё вчера мне было 11, а сейчас на меня из зеркала смотрела 15-ти летний тинейджер.
-Что произошло?- спросила я безжизненным голосом.
По выражению лица Риммы стало понятно, что она не хотела затрагивать эту тему, но я настояла на объяснениях.
-Хорошо, что ты помнишь последним?-спросила она.
-Вчера я переоделась, а потом меня обдало пылью, и всё, дальше темнота.-охотно сказала я.
-Видишь ли,-мягко сказала Римма.-это было не вчера, а пять лет назад. То есть для нас это прошла как один день, а для тебя пять лет. Мы с Клаусом(сокращённо от Николаус) устроили это специально, что бы ты могла поступить в академию.- сначала я хотела закатить истерику, но потом передумала. А Римма между тем попросила меня идти за ней я послушалась . Римма шла как мне показалось куда-то в подвал, подойдя к стене она прошептала что -то и она разошлась. Перед нами открылся прекрасный вид утреннего города. Она молча пошла куда-то, а я за ней. И вот мы подошли к какому-то магазину над дверью которого висела таблица. «Магазин Животных» . Ты были разные животные, совы и пауки,жабы и змеи, орлы и фениксы, да кого там только не было.
-Эльза,-ласково сказала Римма.- Выбери себе животное-помощника, ну или, если хочешь помощницу.-она улыбнулась и показала рукой на зверюшек.
Животных конечно было много, даже очень много, но больше всех мне понравилась молодая самочка хорька. Ко мне подошла Римма и тихонечко прошептала:
-Она тебе нравиться? Если да то это просто прекрасный выбор. - я кивнула.-Мы её берём.- Римма указала на хорька и куда-то исчезла, я заметила её у прилавка она что-то дала продавцу и стала с ним говорить. Я посмотрела на зверька,она на меня такими ясными человеческими глазами. Кажется она меня понимала, я не знала что происходит, но кажется между нами завязался мысленный контакт. Мы слышали мысли друг-друга, но я её слышала плохо. Она сказала что её зовут Клио, а я из вежливости сказала «очень красивое имя». «Я возьму тебя к себе!-мысленно сказала я». Она припала лапками к стеклу и кажется улыбалась.
Больше она не о чём не думала,просто молча смотрела на меня. Я подняла глаза на прилавок ни Риммы не продавца там не было. Кто -то легонько коснулся моего плеча я обернулась, вышеупомянутые стояли за моей спиной. В руках продавца был маленький ключик, он нагнулся и открыл стеклянную клетку в которой сидела Клио, она оживилась я подставила ей руку ,а она по ней взобралась мне на шею и удобно там устроилась.
Мы вышли из магазина и пошли в другой вывеска над который гласила «Бутик одежды» .
-Нужно купить форму.-пояснила Римма.
В магазине было много разной одежды,а форму можно было создать самому. Я выбрала элегантную белую кофту,серо-голубую юбку, белые сапожки,ну и туфли на шпильке.
-Мы вроде всё купили.-сказала я
-Нет,-Римма покачала головой.-Мы не купили кольцо и палочку. Римма куда-то ушла, спустя пять минут она вернулась с длинной палочкой из чёрного дерево и серебряного кольца с лазуритом.
-Эльза, ты должна беречь это кольцо, оно защитит тебя ведь в нашей школе помимо людей учится ещё и разная нечисть. Ты поняла?-спросила Римма я утвердительно кивнула.
-Почему я слышу Клио?-спросила я у Риммы.
-Это сложно. Каждая волшебница выбирает себе помощника и если выбор правилен, то это случается.
-А где твой помощник?Римма.-спросила я
По её щеке скатилась маленькая слезинка и она тихо и как-то глухо сказала:
-Её больше нет.
-Как её звали?-спросила я коснувшись её плеча пытаясь прибодрить.
-Матина... Я нашла её маленьким котёночком пумы... Это случилось давно.-Римма перешла на трагический шёпот.- Я с ней возвращалась из леса, я тогда ещё училась в школе. Путь нам преградила кампания ведем из числа плохих. Они напали на нас , ты же знаешь что помощники обладают магией? Она была самой сильной из всех, но силы были не равны она погибла спасая меня.... Береги Клио, если она погибнет ты не сможешь забыть об этом. Ты будешь страдать как страдаю я, а я хочу это меньше всего.- Римма кажется была готова на всё что бы не продолжать этот разговор.
За разговором мы дошли до телепортатора.
-Осторожно, тебя может распылить, попытайся не двигаться.
Всё таки переместились мы без происшествий. А переместились мы собственно в Лес
-Мы заблудились?-спросила я.
-Да,-без особого волнения ответила Римма.
Мы долго,даже очень долго блуждали по нему и наконец заметили небольшой домик. Римма постучала в дверь и ей почти сразу открыла какая-то молодая девушка. Стиль её одежды больше напоминал гота «Ведьма.-сразу определила я» Она сказала ,что её зовут Мария . Римма переменилась в лице ,но потом взяла себя в руки.
А девушка между тем пригласила нас в дом. Усталость дала о себе знать и мы наплевав на бдительность вошли в дом. Мы сели в кресла Мария принесла нам фруктового чая с канапе . Мы поели и уснули.
Красивая поляна, радуга и девушка которая стояла в тени сакуры у маленького прудика. Она обернулась и улыбнувшись позвала меня к себе.
Я проснулась в холодном поту, и поняла что Римма стоит надо мной и пытается разбудить.
-Что случилось, Эльза?
-Дурной сон..-тихо ответила я.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››