Machine Learning Competition for Humans!

Поручение Реборна!

Нет ну надо же мне было так вляпаться. Второй час тут хожу и до сих пор не могу найти дорогу. С такими мыслями я ходила по лесу в поисках того места от, куда я пришла. История того, как я сюда попала, была довольно банальной и довольно часто повторяющейся. Нет, я, конечно, не брожу частенько по лесам, а затем ищу обратную дорогу. Но в подобные передряги попадаю чаще благодаря Реборну. Вот и сейчас я, снова послушалась малыша, из-за чего заблудилась в лесу. Сто пудов он задумал это с самого начала. И как он только все продумывает? Стоит поскорей закончить с этим делом, и вернутся домой. А ещё нужно готовится к этому {censored} конкурсу, который, кстати, уже завтра.
Но вдруг все мысли как по команде покинули голову. И это, потому что я заметила чьё-то присутствие. Сложив печати, я применила технику, скрывающую присутствие. Это место не богато грибами или ягодами. Тут вообще пустошь какая-то. Ну, за исключением редких огромных деревьев конечно. Даже ручьев или родников по близости не слышно. Сомневаюсь, что кто-то решил устроить здесь пикник. Но, так или иначе, тут кто-то был. Забравшись на одно из деревьев, я наблюдала за идущими неподалеку молодыми людьми. Сомнений нет. Это те ребята с фотографий, что были в письме. Двоя слегка странных на вид парней. Как и сказал Реборн - они прошли здесь. Что ж рада, что хоть не зря проделала весь этот путь. Пора возвращаться. Мне сказано лишь проследить за ними, но не вмешиваться.
Вот я, наконец, дома. Как же иногда хорошо развалится на кровати и отдыхать.
-Чаоосу! – Но, похоже, мне не суждено отдохнуть. – Возможно.
Я повернула голову на бок, и моему взору предстал Реборн.
-Ну, привет чудо с другой планеты.
-Кто бы говорил. – Ухмыльнулся малыш.
-Дет пых-то, блин. – С ноткой раздражения и усталости произнесла я.
-Ладно. Скажи просто: были ли там те парни?
-Были, были. Зачем тебе они вообще нужны?
-Надо. – Реборн снова ухмыльнулся. Похоже, расспрашивать его дальше нет смысла – все равно не скажет.
-Ты мне лучше скажи: ты приготовилась к конкурсу?
-Ага. – Пробормотала я, уже закрывая глаза. Как вдруг меня осенило. – А чего это ты спрашиваешь? Случаем это была, не твоя ли идея внести меня в список участников?! – Начала кричать я, но тут заметила, что нахожусь в комнате одна. – Вот ж блин. Удрапал. Ай, ладно.
Вернув голову на подушку, я расслабилась и вскоре уснула.
Утро. Я еле разлепила глаза. Блиииииииииииин. Спать хочу. Сколько времени? Переведя взгляд на часы, я пыталась сконцентрироваться на цифрах. Все расплывается. Вот вроде вижу. Так 8:17. Хорошо. Я вновь закрыла глаза. Но тут в голову, словно что-то ударило. 8:17? Так я же в школу опаздываю! Черт. С этими каникулами, совсем про школу забыла. Я соскочила с кровати и пулей побежала в ванную. Думаю, стоит опустить тот эпизод, как я одевалась и, схватив сумку и бутерброд, бежала в школу. Ну, вот я уже у дверей школы. Около недели не видела их. А все опять же из-за Реборна! Заставил меня лететь в Италию. И для чего? Что бы пронаблюдать за какими-то парнями! Ах да. Ещё же повидаться с учителем. Ну что за идиотизм? Вот теперь я ещё и в школу опоздала. Так и продолжая ругать весь мир во главе с Реборном, я забежала в класс и села за парту предварительно извинившись.
Ну что ж. Объясню все по порядку. Неделю назад начались каникулы. Я уже было обрадовалась. Но тут облом. Ко мне заявился Реборн и велел открыть письмо, про которое я напрочь забыла. В конверте оказались лишь 2 фотографии. На одной был светловолосый парень со шрамом на носу и растрепанными волосами. На другой же тоже парень только с фиолетовыми волосами, ровно подстриженными под каре, в очках и почему-то в шапке. Малыш сказал, что мне нужно отправиться в Италию и пронаблюдать за ними. Ну и заодно повидаться с учителем. Короче мой отдых накрылся медным тазом. И мне даже не объяснили, зачем все это нужно!
И вот уроки, наконец, закончились. Собрав портфель, я пошла домой. Сейчас надо взять все нужное и идти обратно в школу. Слава богу, ещё есть время перекусить. А то я с утра ничего кроме бутерброда так и не ела. Это ж надо было обед дома забыть. Ну, хорошо хоть я выспалась. Правда, на уроках, но это не важно. Важно то, что мне замечание влепили. Но зато теперь у Кёи есть ещё один повод избить меня до смерти. Первым было моё опоздание.

Варианты ответов:

Далее ››