..

Ну, вот сев на вечерний поезд я уже скоро буду в Москве и буду на шаг ближе к своей мечте. Когда я уезжала из своего родного города, то многие мне говорили что вот зачем мне все это, ведь Москва суровый город, который из чутких добрых людей делает самых настоящих эгоистов что я могла бы спокойно поступить на педагогический или медицинский и жить себе спокойненько без суеты, но меня это совсем не привлекало. Мама с папой пытались отговорить меня, но было уже поздно, так как я приняла решение уезжать.
Москва.
На вокзале меня встретила моя подруга, которую звали Саша. Раньше она тоже жила в том же городе что и я, но в связи с тем, что бизнес её отца рос, она с папой переехала в Москву. Саша, хоть и была дочь состоятельного бизнесмена, не была той девушкой, которая думает только о развлечениях, парнях и дорогих шмотках. Она поступила сама в престижный ВУЗ в Москве и на данный момент одна из лучших его учениц.
С: Ну наконец- то ты приехала, я то тебя так заждалась.
Ты чмокнула ее в щечку в знак приветствия.
Ты: Я тебя тоже рада видеть.
Потом, дойдя до Сашиной машины, мы сели в нее и поехали к ее квартире. Квартира Саши находилась рядом с набережной, где открывался очень красивый вид. Расположившись в квартире мы с Сашей решили покушать. Быстро приготовив еду мы сели за стол и пока мы обедали, разговаривали.
Ты: Саш, слушай, а вдруг у меня не получится?
С: Вик, ну прекрати, а. С чего ты так думаешь что у тебя что- то не получится?
Ты: Ну, просто, я уверена, что все претендентки туда уже набраны, да и всем ясно что там все за деньги.
С: А кто мне говорил, что деньги не решают ничего, что все зависит от человека?
Ты: Да, но только не в модельном бизнесе.
С: Знаешь что, моя дорогая я просто уверена, что у тебя все получиться. Ты хоть своё портфолио взяла?
Ты: ну конечно.
Ты принесла портфолио которое лежала в твоей сумке.
С: Ну вот посмотри какие у тебя фото. Ты просто прирожденная модель, вот только их почему-то мало…..
Ты: Думаешь?
С: Да. А я знаю, что мы сейчас сделаем. У меня есть один очень хороший друг фотограф. У него как раз сегодня рабочей день и он сможет тебя пофоткать, да и студия у него, кстати, одна из самых лучших в городе.
Ты: Правд?
С: Конечно.
Ты: Супер!

Варианты ответов:

Далее ››