Machine Learning Competition for Humans!

1 часть

Девушка мирно сидела у своего ноутбука, и усердно стучала по клавиатуре. Пока она сидела в интернете, её не беспокоили никакие проблемы, а лишь те что были в сети, ролевые это была её жизнь.
- Екатерина батьковна, - грозно заорала мама – вы собираетесь, сегодня спать ложится или нет.
- Мам уже выхожу только напишу, что я выхожу, - нервно ответила девушка, принявшись отписываться своим друзьям по сети, только они её понимали и могли разделить радость и переживания всех суровых будней. Но мать всё никак не могла успокоиться, и продолжала возмущаться.
- Ты со своим интернетом уже свихнулась, давно. Замуж ты тоже за ноутбук выйдешь! – мать начала уже кричать. Ну, девушка тем временем быстро отписалась в ролевой такой фразой
«Так девчонки, я побежала, ибо моя Эстер сейчас наложит заклятие и буду я бегать за лунным камнем и двойником, только что бы в интернет попасть» - поставив пару смайликов, девушка выключила ноутбук и посмотрела на маму, знаю, что сейчас будет всё по - новому.
- Ты вместо того что бы с девочками в куклы играть парня бы искала себе, а то замуж выйдешь за ноутбук что ли! Пойди, погуляй как все нормальные девочки – чуть ли не рычала мать.
- Мам да выйду я замуж, выйду, - не сдержавшись от злости, сказала Катерина.
Тем временем мама, успокоившись, пошла, спать, одна Катя ещё не искупалась перед походом в царство морфея. Надев махровую пижаму, а следом и большие тапки с зайцами, Кэт направилась к кровати. Стащив тапки, и поставил их под кровать, девушка вспушила подушка и принялась перед сном мечтать для лучшего сна. Она как обычно думала, что ей приснится, что - то из её любимого сериала, и заснула.
Следующий день должен был быть суббота. Девушка спала сладким сном, лучики заглядывали, в комнату тем временем пробудили девушку от глубокого сна.
- Вот блин, - девушка пробубнена сквозь сон и закрывалась руками от солнца.
Повалявшись на кровати, Екатерина заставила себя встать и, нырнув в свои любимые тапки, направилась в ванную. Привела себя в порядок, завязала два хвостика, которые ложились на плечи девушки, а также открыв шкаф, достала черные джинсы и чёрную с белым рисунком блузку с неприметно выраженным корсетом. Оделась и пошла на кухню.
- Мам ты дома? – громко позвала дочь, но в ответ была лишь тишина. Девушка подошла к холодильнику и сорвала написанную ей записку:
«Еда в холодильнике, я на конференции, возьми печенье и отнеси нашим новым соседям Майклосонам» - подпись Мама.
Какие Майклосоны мам, мы же в Украине то живём! – тихо про себя сказала девица и поев пошла проверять почту. Сев поудобней девушка открыла свой браузер, но вот проблема сохранённых вкладок не было, но Катя не растерялась и принялась вбивать в поисковик «Беон» после «Вконтакте», это всегда помогала в таких случаях, но не в этом.
- Где мой Беон, - завопила Катерина, сидя на стуле, после добавила, - и контакт, я не поняла, что тут творится. Кэт достала свой телефон и принялась пролистывать свой список контактов. Но лишь спустя пару минут, до неё дошло, что она никого из этих людей не знает, и написано всё английским язык.
- С какого перепуга я понимаю и читаю на английском, - сама себе сказала девушка, переводя взгляд на газету «НьюЙорк – Тайм»
- Может это всё прикол, и мне всего лишь надо, проветрится! – подумала она и вышла на улицу. Закрыв дом ключами, Кэт как обычно поймала такси и назвала наугад место, куда ей надо это был «Мистик – Гриль». Как не странно водитель её не послал, а упорно поехал по сказанному ему адресу.
- Говорила же мать не сиди ты столько за компьютером, вот получай у меня уже шизофрения. А может это всё сон. Я ведь давно мечтала, примерно о таком сне. – размышляла про себя девушка по дороге. Водитель остановился прям возле гриль бара. Девушка расплатилась с ним и вышла из машины, пока девушка шла до лавочки, которая была в соседнем парке возле бара, она умудрилась, каблуком провалится, в канализационную решётку и при этом громко выругалась, вытягивая его не заметив, что к ней подошёл молодой очень симпатичный молодой человек. Подняв голову вверх девушка просто чуть не начала заикаться от увиденного. Перед ней стоял парень лет 20 - 25 с черными волосами, на голове виднелся, небольшой кипишь, но это его только

Варианты ответов:

Далее ››