Machine Learning Competition for Humans!

продолжение...

украшала парня, а эти глаза завораживали лишь. Екатерина это лицо узнала сразу, это же был тот самый Йен Самерхолдел или Деймон она уже не могла понять. Парень лишь проговорив своим мягким голосом:
- Простите девушка вам помочь? – заботливо спросил он, он был одет как обычно эта черная классическая рубашка и чёрные джинсы, в принципе они были одеты почти что одинокого.
Быстро от шока девушка умудрилась вытянуть каблук и ответила в порыве шока.
- Да нет спасибо уже всё нормально, - указав на сводную ногу, сказала она.
Парень лишь улыбнулся и пошёл дальше. В голове был полный аут, мысли перебивали одна другую, но все кричали одно, но по - разному. Присел надолго желанную лавку девушка села и на вздохе произнесла: - Боже это был сам Йен, или Деймон. Что за чертовщина то творится!!! – тихо прошептала она.
- Да ну рассказать я явно не смогу, ибо моя связь с тем миром оборванна, я ведь теперь гражданка Соединённых Штатов Америки. – подумала девушка. Засунув руки в карманы, девушка нащупала тот самый кошёлёк, она ведь за такси расплачивалась. Обнаружив документы, она просто потеряла дар речи, на студенческом было написано Кэтрин Мария Эдванс и её фото. Но никакой там Екатерины Марцкевичь.
- Вот {censored}!! - вслух выругалась девушка, сидя на лавке.
- Так мы теперь Кэтрин! Главное пусть меня не спутают с Петровой, - на этой мысли девушка улыбнулась. После встала с лавки и направилась домой девушка с мыслю: - Так мне лучше сейчас вернутся домой, пока меня кто ни - будь, не встретил, и не поужинал.
Девушка зашла домой и уже серьёзно прочитала мамину записку. Проверив ещё раз интернет, и поискала что - то про сериал Дневники вампира, но всё было бесполезно, поисковик ругал Кет благим матом. Ну конечно, как можно найти то, чего нет, в этом мире.
- Ну ладно была не была. Пойду, как я познакомлюсь с нашими древними вампирчиками. Я ведь давно хотела, встреться с ними особенно с Клаусом, но тогда ведь это было просто шутка, а теперь реальность, а зная его характер, он может убить меня в любую понравившуюся для этого ему минуту. Ну надеюсь судьба распорядится со мной более мило и проживу здесь хотя бы пару дней. – девушка взяла противень с печеньем.
- Вот чёрт! – вскликнула девушка, увидев на окне растущий цветок, присмотревшись внимательно Кэт его, узнала это вербена. Открыв свой медальон, она оторвала немного цветка и засунула его туда.
- Это не помещает. Ну в путь дорогу , - снова взяв печенья девушка направилась знакомиться с новым соседями.

Варианты ответов:

Далее ››