Machine Learning Competition for Humans!

Глава пятая. (1)

Глава пятая: "Чёрная кошка приносит неудачу." (продолжение очень длинной главы)
Она спросила меня:
-Рина, ты как?
-Да нормально вроде… Ммм… А… Что происходит?
Анна, ни сказав ни слова, подала мне знак рукой, я должна была идти за ней. Одна из её служанок вручила мне полотенце, я послушно двинулась за Анной. Мы вошли в какой-то огромный зал, в нём было жарко и очень влажно. Мои глаза намертво упёрлись в пол, он был ужасно скользким. Я посмотрела по сторонам, ноги сами собой перестали стоять, я шлёпнулась на мокрый пол. В зале было большое джакузи, два бассейна (от воды из бассейнов шёл пар), всюду коврики и подушки, разные тюбики и мисочки… Анна глянула на меня и сказала:
-Заходи, давай!
-Я? А мне куда? Зачем? Объясни, наконец, что происходит! – прикрикнула я от волнения.
-Так, начнём с того, что тебя сбила машина. Мы проехали мимо и я увидела тебя лежащую на дороге, мы поместили тебя в машину и угнали в загородный дом, где сейчас и находишься ты и я. Сейчас ты в ванной комнате, тебе надо вымыться, а то кто знает, сколько ты там в пыли провалялась… Теперь всё, ещё вопросы есть?
-Да, достаточно много. Почему это «ванная комната» такая огромная? Зачем в «ванной» бассейны, джакузи, всякие мисочки и так далее? Далеко мне ехать до города? Эта «ванная комната» занимает весь загородный дом? Откуда загородный дом появился вообще? Зачем ты подобрала меня с дороги? Где моя одежда? (Я, на тот момент, была в пижаме, похоже, в Анниной.)
-Ну, мы оборудовали её для приезда гостей, поэтому ванная слегка широкая. Бассейны и джакузи для гостей. Мисочки и тюбики полны масок и всего остального для СПА-процедур. От загородного дома до твоей квартирки километров 15-20, а может и больше. Как ты знаешь, мои родители богаты, папа занят бизнесом, а мама работает в банке. Однажды маму и папу пригласили коллеги по папиному бизнесу на, так называемую, дачу. Они не представляли, что «дача» окажется на столько большой, что в ней есть и мини-теннисный корт. И вот папочка решил, что у него будет загородный дом: нанял людей, чтобы дом был построен как можно быстрее, и, за максимальные сроки папе построили этот вот домик. Его, конечно, обустроили по высшему классу, дом для ленивых, много прислуги, как всегда, есть уборщица – Наталья. Для нас она просто Натка, она ещё молодая, недавно учёбу закончила, из института вышла. Попалась ей газетёнка с папкиным объявлением, и, так вышло, что папа устроил её уборщицей. Мама не взяла её в прислугу, мол, слишком она медленная, не сможет всё выполнять. Но я-то знаю что не в этом дело, ревнует она папу даже к столбу, и они часто руга…
-Давай дальше, не вдавайся в подробности о жизни родителей, мне это не интересно.

Варианты ответов:

Далее ››