Machine Learning Competition for Humans!

Глава 75. [18.05.1994]

Как бы я не старалась не подавать признаков, что что-то случилось, вездесущие Уизли все прознали.
-Ну, рассказывай. Что у вас случилось с нашим обожаемым капитаном? – Снова пустой кабинет, снова заклинание, чтобы никто не подслушал.
Я им все рассказала. Все свои сомнения, реакцию Оливера. Все.
Они были как никогда серьезными. Они не перебивали, только лишь кивали головами и думали. Под конец моего небольшого рассказа, Фред спросил главное.
-А ты пыталась его понять? Ты лишь стала больше в нем сомневаться. А ты должна понять. – На это я лишь подумала, что в его словах что-то есть.
-Видишь ли, - начал Джордж. – Оливер, искренний парень. Его искренность и не умение врать для нас главная поддержка во время матчей и тренировок.
-Он всегда говорит, что мы сможем победить. И мы ему верим. А когда он сам начинает в этом сомневаться, то и мы уже не уверены в победе.
-Оливер, конченный романтик. Он никогда ничего от тебя не скрывал. Тогда ты увидела, что и он может кричать и злиться. Он этого не скрывал. Просто рядом с тобой он такой, какой он есть. Добрый, отзывчивый, заботливый. – Они замолчали. Я пыталась обдумать их слова. А ведь все так и есть. Они правы…
-Кстати, это навело на определенные мысли. – Вдруг весело начал Фред.
-Тебе надо было всегда присутствовать на наших тренировках. Тогда бы он на нас и не кричал. – Улыбка до ушей. Да, это мои самые первые друзья. Хорошо, что они есть у меня и помогли разъяснить ситуацию с Оливером. Почти, осталось лишь с ним самим поговорить.
18 мая 1994 года – Вездесущие любимые Уизли.

Варианты ответов:

Далее ››