...

Спасибо, что проводил, - произнесла я. На это парень лишь кивнул головой и пошел прочь. Точно совсем как бродячий кот, делает что вздумается…
-Пока! – активно начала махать рукой Мари, удаляющемуся в след парню.
-Смотри завтра не опаздывай, у нас состоится важная встреча! – проговорил напоследок Йору, явно обращаясь к Мари. Видимо пока я была погружена в свои мысли о том, как бы мне не свалиться, эта парочка уже о чем-то договорилась. Ох, не к добру все это…

Знаете, иногда я завидую тем людям, которые просыпаются от звонка будильника. И пусть они говорят, что это дьявольское приспособление, но ему не за что не сравниться с Мари. Если вы утром не просыпались от её криков, считайте, вам крупно повезло, так, что не спешите выкидывать ваши часы в окно.
-Аои, Аои вставай! Подъем! Солнышко уже давно встало!!! – орала во весь голос Мари, летая у моей кровати. Чара то и дело скидывала с меня одеяло, но я возвращала его обратно не желая вылезать из теплой кровати. – Аои ты в школу опоздаешь!
-Ну и что, - пробубнила я и отвернулась на другой бок, из-за чего моя Чара разозлилась еще сильнее. В комнате повисла тишина, и я уж было, решив, что Мари сдалась, облегченно вздохнула, но не тут-то было.
-Считаю до трех, и если не встанешь, то пожалеешь об этом! – раздался садистский голос Мари у моего уха. – Раз…Два…Три!
Сначала я не поняла, что произошло, но потом до меня стало медленно доходить, что Мари вылила на меня ведро воды. И как эта маленькая Чара смогла столько донести?
-Ты, что творишь?! – подскочила я на кровати.
-Хи-хи-хи, ты все-таки соизволила встать,- довольно оглядывая меня с ног до головы, рассмеялась она.
-Пф…-только и смогла вымолвить я. Из-за того, что моя кровать оказалась вся мокрая мне сегодня больше не суждено было в ней поспать, поэтому прихватив полотенце я пошла в ванную. После утренних процедур я посушила волосы и, расчесав их, завязала в два хвостика. Отрыв в шкафу школьную форму я нацепила её на себя и, перебросив портфель через плечо, спустилась вниз, где уже сидел отец и читал утренею газету.
-Доброе утро Аои, - как то странно улыбнулся он.
-Утро добрым не бывает, - бросила я и, сделав себе чай с тостом села за стол.
-Аои у меня к тебе есть серьезный разговор, вчера ты так быстро убежала, что я не успел тебе и слова сказать, - отложил он газету в сторону.
-А где Хана? – пропустив слова отца, мимо ушей протянула я, жуя тост.
-Она поехала в больницу.
-В больницу? – чуть не поперхнулась я хлебом. Конечно, я не любила свою мачеху, но зачем она отправилась в больницу?!
-Об этом я и хотел поговорить, не волнуйся с Ханой все в порядке, просто она уехала на обследование.
-А я и не волнуюсь, - недовольно хмыкнула я.
-Ну, так вот у нас с ней будет ребенок! – после минутной паузы произнес отец.
-Ребенок! – я подскочила на стуле. – И когда вы узнали?
-Три месяца назад…
-Три месяца! И все это время вы молчали?!
-Аои послушай…
-Не желаю ничего слушать, - выйдя из-за стола, я бегом направилась к выходу из дома, отец что-то кричал мне в след, но я пропускала все мимо ушей.
Я медленно шла по улице, размышляя над тем, что сказал отец. Интересно, что будет после рождения малыша? Наверняка они так увлекутся им, что на меня уже не будут обращать внимания…Наверное это даже к лучшему…
-Аои правда здорово у тебя будет братик или сестренка?! – радостно пропела Мари, кружа рядом со мной.
-Даже не знаю, с одной сторону я рада за них, а с другой…
-Что с другой? – Чара посмотрела мне в глаза.
-Не важно, идем, а то в школу опоздаем, - я ускорила шаг.
-Эй, Аои я тут вот о чем хотела поговорить, - нагнала меня Мари и уселась, мне на плечо. – Можно я сейчас отлучусь на пару часов?
-У тебя, что свидание с Йору? – прищурилась я, смотря на своего хранителя.
-Нет, нет, что ты, - активно начала она махать руками. – Просто ты будешь учиться, а мне нечем будет заняться, - покраснев, начала Мари искать оправдания.
-Ну ладно, только не шалите.
-Спасибо Аои! – радостно произнесла Мари и, спрыгнув с моего плеча, куда-то улетела. А я же осталась наедине со своими мыслями.

Варианты ответов:

Далее ››