Machine Learning Competition for Humans!

Святочный бал

[Брианна Каст]

Утро. Я открыла глаза. Встала, умылась, оделась. Настроение, интересный вопрос. Я еще не поняла, но думаю пока хорошее. На завтраке все было как обычно, за одним исключением. Фреда нигде не было видно. Уроки прошли быстро и без происшествий. На обеде рыжего, так же не было. Я уже начала волноваться, но мне не дали этого сделать. Девчонки утащили меня в спальни готовиться к балу.
- Джини, а с кем ты идешь на бал? – спросила Гермиона.
- С Невиллом, он меня сразу же позвал.
- А ты Бри? С близнецами?
- Нет, на этот раз только с Фредом.
- О, так это свидание? Или вы просто друзья? – смеялась Джини.
Я смутилась. *А действительно, кто мы?*
- Ну, я даже не знаю… - протянула я.
Я завивала Джини волосы, пока та делала Гермионе макияж. Через два часа мы были уже готовы. И вот мы втрое спускаемся по лестнице. У подножия девчонок встретили парни. А я своего кавалера не могла найти. В большом зале я встретилась с сестрой. Она выглядела просто превосходно.
- Приятного вечера, красавица! – сказала я.
- И тебе! А где твой парень?
Я покраснела.
- Он мне не парень.
- А вот и я! – сказал кто-то и накрыл ладонями мне глаза. Я сразу поняла кто это. Я повернулась и открыла глаза.
- Фред…- я просто задохнулась от восхищения. Он выглядел очень элегантно. Черный костюм, лакированные туфли. *Ну, просто принц!* Я усмехнулась своим мыслям. Он подарил мне огромный букет белых лилий. Я поставила цветы в ближайшую вазу, а их в зале было не мало. Зал выглядел просто сказочно. *Как и мой принц*. Я обняла Фреда.
- Большое спасибо!
- Не за что - сказал он. – Потанцуем?
Полвечера мы протанцевали. Было так хорошо и естественно находиться в его объятиях. Уже ближе к полуночи мы пошли прогуляться по замку. Уже возле входа в гостиную Гриффиндора он остановил меня.
- Брианна, - я удивилась, он редко называл меня полным именем. – Ты будешь моей девушкой?
Я просто опешила от его просьбы. Мне было очень приятно, но я не могла вымолвить и слова. Я просто решила поцеловать его.
Я прильнула к его губам, он не ожидал этого и сначала не ответил на поцелуй, но когда я уже хотела отстраниться от него, он нежно притянул меня за талию и стал целовать настойчивее. За нашими спинами раздался раздраженный кажешь. Это была Полная Дама.
- Ребятки, это вообще-то школа чародейства и волшебства, а не порока и разврата!
Мы невинно улыбнулись и направились по своим спальням.
Ложась спать я подумала *Что я там говорила про настроение? Хорошее? Чушь! Оно просто отличное!!!*

Варианты ответов:

Далее ››