Machine Learning Competition for Humans!

...

День начался как обычно. Злополучный будильник-телефон зазвонил в 7:00 утра, потом в 7:30, потом в 7:45 и в конечном счете с крика мамы что пора вставать, я подняла свою задницу с постели, схватила вещи висевшие на дверце шкафа и поплелась в ванную. Пробыв там минут десять, я все таки вышла одетая в классические черные брюки, обтягивающий черный свитер и поперлась собирать сумку. Еще через десять минут я разделалась с ней. Настроение было поганое, как говориться встала не с той ноги, так сегодня еще и шесть уроков!
Притом каких: Геометрия-вечный враг!, Русский-спасайся кто может!,Биология-не режте меня!, Литература-лепет бешеной бабы!, География-второй классный час!, История-воспоминания старых времен!
Господи первые два урока я просто ненавижу! Хочется кричать и плакать или просто убиться. Кстати к смерти я отношусь пофигистично, ну умру я и что? Мы все когда нибудь умрем. Только я не ожидала что все случиться так скоро... Ладно, продолжу расписывать свои обычные будни.
Опоздала в школу, получила тройку, спокойно провела оставшиеся уроки, понемногу запоминая. На каждой перемене ко мне подходила моя единственная подруга из параллельного о чем-то увлеченно рассказывая, я в свою очередь просто кивала и поддакивала уставившись в экран телефона. Домой мы возвращались вместе, кстати ее Зовут Саша. Невысокого роста, круглое личико, темно-зеленные глаза, золотистая кожа, моя полная противоположность по характеру. Дома я почти все время сижу за компом на BEONе или LTalkе, прохожу тесты или читаю фанфы. Пару лет назад была очень помешана на аниме, но после эмоции несколько остыли, а любовь таки осталась.
В общем так перейдем к моей смерти! Мы с мамой ехали к ее подруге, сначала все было спокойно но потом у какого то {censored} отказали тормоза и он врезался в нас, а после налетели еще четыре машины не успевшие затормозить. Боль, оглушающая боль, переполняла тело, но крик так и не вырвался наружу. Взрывы, грохот, искореженный металл эти моменты запомнились мне больше всего я чувствовала как силы покидают меня, видела как алые капли крови в огне напоминающие жидкое золото стекали по израненным рукам и ногам. Свою мать я не видела, она сидела рядом с водителем, постепенно в глазах стало темнеть, последнее что я запомнила оглушительный взрыв и пламя обволакивающее все вокруг...

Варианты ответов:

Далее ››