Machine Learning Competition for Humans!

Начало

"Том,хватит!"-девочка 11 лет навзрыд ревела забившись в угол комнаты и украткой поглядывая на брата.Её тёмные волосы разметались в разные стороны,а щёки покрылись несвойственным бледной коже румянцем.
"Пожалуйста,хватит!"-девочка зажмурилась и сжала кулаки.
Огонь плясавший по всей комнате мгновенно погас,оставив напоминание о себе в виде темных отметин на обшарпанных стенах.Мальчик,сидевший на кровати, медленно подошёл к девочке и подал ей руку.Его глаза выражали беспокойство,смешанное с негодованием.
Девочка робко схватила его ладонь и быстро поднялась с пола.Поддавшись чувствам девочка крепко обняла брата.
"Том,боже мой!Том!Я думала,ты не остановишься ,я думала что ты..."-шептала она,обвивая мальчика руками.Тот лишь слабо поглаживал её по спине.
Прошла пара минут и девочка отпустила брата и слабо ему улыбнулась.Том лишь дернул уголками губ и отошёл к окну.На улице лило как из ведра и тяжёлые тучи заслонили небо,не давая лучам солнца проникнуть на землю.Мрачная дымка окутала Лондон.

"Несс,я не понимаю почему ты так этого боишься..."-задумчиво протянул мальчик,вглядываясь в капли,стекавшие по окну.
Девочка,крутившаяся у зеркала,даже не обернулась к нему и обыденным тоном ответила,убирая прядь волос в незамысловатую,но довольно красивую причёску.
"Том,мы с тобой много раз говорили на эту тему."-проговорила она и подошла к брату.
"Но я всё равно хочу знать ТВОЙ ответ."-уверенно проговорил Том всё ещё вглядываясь в мрачное небо.
Несс положила голову ему на плечо и легонько приобняла брата.
"Том,пожалуйста,я не хочу повторять всё то ,что ты из меня вытягивал вчера,-мягко произнесла девочка и тоже взглянула в небо,-и давай больше не поднимать эту тему."
Спустя пару мгновений мальчик кивнул и тоже обнял девочку.Он вдыхал аромат её волос,настолько знакомый ему,что он считался родным для Тома.
Тут в дверь постучали.Ребята разомкнули обьятья и удивленно покосились на дверь.Та со скрипом открылась и в комнату вошла строгая на вид женщина,директор детдома.
"Том,Ванесса,пройдите ко мне в кабинет-твёрдо произнесла она вглядываясь в лица детей,-а по пути объясните ,почему у вас в комнате пахнет гарью!"
Том и Несс усмехнулись и последовали за директрисой.

Варианты ответов:

Далее ››