Прошлое

- Стефан, перестань!- просила Елена прерывающимся от смеха голосом. – Стефан! – но вампир и не думал прекращать щекотать девушку. – Стефан, сейчас же отпусти меня или я задохнусь от смеха!
Вампир серьёзно посмотрел на девушку. В его глазах, зелёных, как молодая листва, было столько нежности. – Елена, я люблю тебя. – Стефан наклонился и нежно поцеловал губы девушки. Елена смотрела на него широко распахнутыми глазами, затем лукаво улыбнулась и принялась щекотать вампира. Раздался стук в дверь.
- Елена, ты проснулась? Завтрак на столе, не опаздывай в школу. – послышался голос Дженны за дверью.
- Уже спускаюсь! – ответила Елена бодрым голосом. Ей так не хотелось расставаться со Стефаном ни на мгновенье. – Мне пора собираться. – надула губки девушка.
- До вечера, милая! – прошептал вампир и скрылся в раскрытом окне.
Елена встала с кровати, надела свои любимые джинсы и кожаную куртку, взяла сумку и направилась в школу.
Ласковое весеннее солнце освещало многолюдные улицы Мистик-Фоллса. Елена неторопливо вела свою машину, думая о Стефане и лёгкая улыбка коснулась её губ. Какой же он милый!
Вдруг автомобильный сигнал оглушил девушку. Девушка резко затормозила перед светофором. Рядом с ней остановилась шикарная чёрная машина, из которой, нахально улыбаясь, на неё смотрел молодой человек. Чёрные, как вороново крыло волосы обрамляли его красивое лицо. Чётко очерченные скулы, голубые глаза цвета летнего неба: Елене показалось, что лица красивее она не видела. Было в нём что-то неуловимо знакомое.
- Детка, не спи за рулём! – сказал незнакомец, даря девушке белоснежную улыбку и, надавив на газ, со скрежетом рванул вперёд.
Сзади раздались десятки автомобильных сигналов, Елена подпрыгнула от неожиданности, прогоняя мысли о незнакомце. Зазвонил мобильный.
- Елена, где тебя носит? Мы с Бонни уже с ума сходим! – протараторила на том конце Керолайн.
- Керолайн, я скоро буду. – ответила Елена, совершая манёвр автомобилем и швырнула телефон на сидение.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››