Machine Learning Competition for Humans!

...

Мика открыла глаза и потянулась в кровати. Настроение у нее было просто замечательное. Хотелось петь и танцевать. Девушка вынырнула из-под одеяла и подлетела к окну. Уже третье утро подряд она любовалась видом кристально-чистого озера, расположенного недалеко от отеля.
-Доброе утро, Киддо!- Поприветствовала девушка Бога Смерти.
-Доброе утро.- Привычно-жутковатая дружеская улыбка.
-Хочу кофе… почему никто не приносит мне кофе в постель?- Мика, раскинув руки, закружилась по комнате.
-Потому что Эл уже работает.
-Как? Так рано?- Мика остановилась и взглянула на часы.- Ой, уже двенадцать… не совсем рано.- Девушка усмехнулась.- Интересно, что у них нового?
Она оделась и выбежала в общую комнату, где уже собралась вся группа.
-Здравствуйте, Ягами-сан!- Девушка лучезарно улыбнулась своему непосредственному начальнику и поздоровалась со всеми остальными. Потом села рядом с Эл.
-Мика-чан, пришла еще одна кассета от второго Киры. На этот раз там видео и послание. И скоро придет Лайт-кун.
-Можно я посмотрю послание?
-Да, конечно.- Эл передал ей листок.
“Дневник за последний год? Интересно… некоторые даты уже прошли… а вот 22, 24 и 30 июня все еще предстоят… Эта девушка просто жаждет встретиться с Лайт-куном… О, а вот и день встречи. Обменялись тетрадями в Аояме… Рюдзаки, день встречи – это 22 июня, а не 30, как ты думаешь. Но я пока не могу тебе это рассказать. Ладно, Лайт-кун, скоро ты ее встретишь…”
-Ты думаешь, что они встретятся тридцатого, да?
-Да. А ты сомневаешься?
-Лучше будет, если мы проконтролируем все дни. О, Лайт-кун.- Девушка улыбнулась ему.- Я скоро приду. Я еще не завтракала, так что позовете меня, когда решите, что делать. Хотя… думаю я сама вернусь где-то через час. Позавтракаю в кафе.
-Хорошо.- Эл повернулся в Лайту.- Обрати внимание на тридцатое июня.
Мика зашла в свою комнату и обратилась к Богу Смерти:
-Киддо, вылети через окно к входу. Я не хочу, чтобы Бог Смерти Лайт-куна заметил тебя. Я не уверена, что он не выдаст меня.
-Куда мы пойдем?
-Что-нибудь придумаю. Мне нужно подумать… а за одно и перекусить.- Девушка взяла сумку и вышла из номера.
Спустившись, Мика нашла глазами Киддо и подошла к нему. Она улыбнулась и сказала:
-Недалеко есть очень хорошее кафе. Я пока не смогу с тобой разговаривать, но когда мы придем в парк я все тебе расскажу.- Девушка вошла в приглянувшееся ей кафе и заказала завтрак.
“Лайт наверняка понял послание. Если Рюдзаки согласиться со мной и поставит наблюдение, то Лайт наверняка пойдет в Аояму, как участник группы расследования. И девушка увидит его. Значит, скоро она придет к нему домой… Кажется, мне снова нужно будет отвлекать брата… и просить его о помощи…”
-Киддо, мы идем в парк.- Мика подозвала официанта.- Принесите счет.

Варианты ответов:

Далее ››