***

Оставшуюся часть дня Юкико и девчонки решили провести сидя в уютном кафе. К ним напросились и ребята, с которыми играли девушки. Они, кончено же, согласились и все вместе двинулись на поиски недорого ресторанчика. Через десять минут блужданий по окрестностям рядом со школой, Кисе нашел отличное место. Народу там совершенно не было, поэтому ребята сдвинули два стола у окна, приземлились на стулья и окликнули официанта. Теперь у Юкико появились друзья и в Тейко, может даже и лучшие. Весь вечер они просидели в кафе, разговаривая, вот только Акаши молчал, смотря весь вечер в окно, а Аомине изредка поглядывал на Юкико. Но когда пришел час расставаться, ребята приуныли. Им всем было так хорошо вместе. Но на город набегали сумерки, становилось темно и холодно. Да и к тому же завтра несколько контрольных, к которым желательно бы подготовится. Все разбрелись по домам. Девчонкам и парням было всем по пути, а вот Юкико нужно было идти в другую сторону. Аомине хотел девушку до дома, но та сказала, что доберется сама. Ей нужно было побыть одной некоторое время. Родители говорили еще вчера, что утром улетают в командировку на неделю, а может быть и на месяц, сказали, как сложатся дела. Юкико часто оставалась дома одна, поэтому привыкла к таким долгим командировкам родителей. Да, она ведь не одна остается, а с Кальцифером {censored}. Все же веселее. Кобояси уже подходила к дому, как она услышала собачий лай. Балто вылез из дома и бегал на улице. Он так частенько делал, поэтому Юкико этому не удивилась. Отомкнув дверь, девушка вошла в прихожую. Кальцифер, лениво перебирая лапками, подходил к хозяйке. Юкико взяла его на руки и понесла на кухню, оставив дверь открытой. Балто с грязными лапами прибежал на кухню и затоптал весь путь от прихожей до своей хозяйки. Ругаться Кобояси не стала. Она взяла тряпку и молча вытерла пол, а заодно и собаку. Что-то непонятное с ней творилось, а что, она не могла понять. Раздался звонок мобильного телефона. Юкико подошла, безразлично глянула на экран и ответила, пройдя в коридор и закрыв дверь. Почему-то звонил Ганари. Разговаривать Юкико с ним как-то не хотелось, но все же девушка ответила. Тот, услышав родной голос, начал просить прощения, рассказывать, что расстался со своей новой девушкой и захотел вновь вернуться к Юкико. Она же в свою очередь молчком слушала его, а потом, когда тот сказал, давай начнем сначала, Кобояси ответила холодным, металлическим голосом, что отказывается от такой участи, и положила трубку. Сегодняшний день, по мнению девушки, был самым ужасным. Но, это были еще цветочки…
Прошло достаточно много времени, после того, как Юкико поступила в среднюю школу Тейко. Поколение чудес вместе с Момеи стали для Кобояси второй семьей и лучшими друзьями, но только эта дружба зашла слишком далеко. Уже под самый конец учебного года девушка, как всегда не вовремя, простудилась и в школу не ходила. Как-то раз к Юкико пришла Момеи, а та рассказала ей, что, скорее всего, не придет в школу совсем. Отдав дневник подруге, чтобы Юкико выставили оценки, девушка проводила Сацуки и вернулась в дом. По выздоровлению, девушка узнала совершенно неприятную для себя новость. Поколение чудес распалось, и ребята разошлись по разным школам. Это было самое настоящее предательство, даже Момеи не сказала Кобояси эту новость, когда приходила навестить подругу. Юки обиделась на всех и вся. Было очень обидно и так больно на душе, что все вот так вот просто бросили Юкико. Каникулы Юкико провела в путешествиях. Она выполнила обещание, данное другу, и слетала в гости к своей сестре, в Лондон. Так прошло ее лето. А после… девушка поступила в старшую школу Ракузан, где не ожидала увидеть своего «друга». То, что называется предательством, Юкико не терпела никогда в жизни.
И вот ее первый день в старшей школе. Она бродит по коридору в гордом одиночестве и ни с кем не заводит задушевные беседы, ей это не было нужно. После того, что случилось в Тейко, девушка замкнулась в себе и больше не излучала радость и не поднимала настроение другим. Ее игра в баскетбол совершенно изменилась. Изменился ритм, изменился напор, изменилось отношение к игре… Девушка не играла с той пылкой страстью в эту игру, она уже не испытывала азарт и радость от того, что победила. Юкико было крайне на все и всех по барабану. И вот этот день начался с не самой приятной ноты.
Юкико шла на очередную тренировку со своей командой. Она общалась с девушками, но только во время матча и тренировки. По совместительству, Юки была и капитаном. Так вот. Идет девушка себе, сворачивает в сторону спортзала и заходит туда. И что же она видит? В зале был Акаши с юношеской баскетбольной командой. Юкико, не замечая этого надменного юношу, прошла к тренеру и попросила тренировочный лист и лист нормативов.
-Ну, привет, Кобо. – Раздался знакомый голос за спиной.
Кобояси повернулась и встретилась с безумными разноцветными глазами своего так называемого друга.
-Я ни с кем из вас семерых не разговариваю. Вы предатели, а тебя я вообще считала лучшим другом, и что же получила в ответ? Нож в спину. – Девушка развернулась для того, чтобы идти и переодеться, но ее, грубо схватив за локоть, повернули к себе лицом.
-Зачем ты так к нам относишься? – Спросил Сейдзюро, прожигая бедную девушку своим жарким взглядом.
-А как же иначе? Никто из вас не соизволил рассказать мне, что произошло. Даже Момеи не удосужилась, а ведь приходила ко мне. Так вот. Я прощу вас тогда и только тогда, когда вы все вместе попросите у меня прощения. До того момента, даже поодиночке не попадайтесь мне на глаза. И уж тем более ты. – Юкико разозлилась не на шутку. Она вырвала свою руку из цепкой хватки парня и пошла туда, куда направлялась.
Это я к ним неправильно отношусь. Это они предатели, а не я. Сейдзюро по любому не сообщит ребятам о том, что я здесь. Этому «зануде» на меня наплевать.
И девушка была почти права. Сейдзюро любил Кобояси, но только как подругу, не более. А вот девушка испытывала к юноше симпатию. А самое-то хреновое было то, что симпатия, по мнению девушки, была безответной. И это так. Это всегда убивало ее, когда та вспоминала об этом. Печальная история. Все-таки была еще одна ошибочная мысль. Акаши, узнав, что их лучшая подруга учится с ним в школе, позвонил и сообщил эту новость ребятам, пусть они и были не в ладах с собой. И то, что ему не было безразлично, стало явной странностью этого безумного паренька.
После тренировки, девушка решила погулять по городу. Ведь дома все равно скучно. Родители вновь уехали в командировку, Балто и Кальцифер уехали с ними на медосмотр. Балто повредил лапу, а Кальцифер с ним за компанию. Ужасно скучная жизнь началась с понедельника этой недели. Сейчас вторник, уже вечер, и поэтому город заполнен тысячами людей, которые после нудного рабочего дня шли домой и облегченно вздыхали. Вдруг в толпе промелькнула желтая макушка, фиолетовая, розовая… Юкико поняла, кто это был, и просто продолжила свой путь. Внезапно перед ней выросли семь фигур. Семь фигур ее друзей, которых она обещала простить только лишь в одном случае.
-Ну, и зачем вы здесь? – Спросила Юкико голосом, полным безразличия.
-Как же? Акаши нам рассказал, и вот мы здесь. Мы хотим попросить у тебя прощения. – Ответила на заданный вопрос девушкой Момеи. – Ты ведь одна из нас и как-то без тебя немного невесело и неинтересно.
-Да… А что ж тогда раньше вам помешало мне это сказать-то, м? – Юкико глянула на ребят и вопросительно вскинула бровь.
На этот вопрос все промолчали, даже Момеи. Юкико только лишь вздохнула и сказала:
-Ладно, я вас прощаю. Но только… - Девушка не успела договорить, как уже была в объятиях Сацуки. Юкико незаметно улыбнулась, дабы не терять свой нынешний авторитет, и тоже обняла подругу. После, когда все ребята были довольны, Юкико предложила пойти к ней в гости. Скучать дома было не очень приятным делом…

Варианты ответов:

Далее ››