Любовь - все о ней говорят,но мало кто ее видел. (16 часть)

Через 3 часа вы с Томом подъезжали к клубу. Ты выглядела восхитительно. Нежно-мятное платье до колена без бретелек с белым бантом, флюоресцентно-жёлтый клатч, белые туфли YSL и такого же цвета большие сережки. Волосы ты накрутила на плойку. Выйдя с Томом из машины все взгляды сразу переметнулись в вашу сторону, но никто не осмелился подойти. Крепко взяв тебя за руку, Том подошел к фейсконтрольщику, что-то шепнул ему на ухо и вас сразу же провели к столу рядом с танцполом. Тут тебя заметила Анжи, которая сразу же понеслась тебе навстречу. Том вежливо поздоровался и сразу удалился, шепнув тебе перед этим на ухо, что он пойдёт искать Билла.
Вааау, Босс, ты сегодня прекрасно выглядишь! Кто этот очаровательный молодой человек, который был с тобой? - сразу принялась расспрашивать подруга.
Ой, да так... - начала мямлить ты.
Короче, пока ты скажешь, я тут поседею и умру! Лучше слушай меня! Я тут с такиииим парнем познакомилась, это просто капец! - начала быстро рассказывать она. - Он божественный! В общем, мы с ним переспали! И он пообещал завтра позвонить!
Ну наконец-то ты начала забывать об Эдди, - искренне порадовалась за подругу ты. - Он ещё здесь? Как его хоть зовут?
Он, по-моему уехал и имя я из-за шума не разобрала, когда он представлялся... А, я с ним сфоткалась на телефон! На, глянь! - Анжи протянула тебе свой мобильный.
Внутри что-то оборвалось. С экрана телефона на тебя смотрел удовлетворенный, счастливый и пьяный Билл.

Предпоследняя небольшая часть! Завтра будет огромная, но последняя)) Жду ваших комментариев с большим нетерпением, а то я из-за своего вредного характера могу запороть всю историю))))

Пройти тест!