Machine Learning Competition for Humans!

4-глава.

Рин вошла в комнату, где на кровати уже лежала новенькая школьная форма. Она заинтересованно рассмотрела ее. Это была юбка, относительно кроткая , по мнению Рин. Белая блузка и в тон пиджак. В другом пакете была обувь, и все остальное. Рин решилась это все примерить. И теперь перед зеркалом стояла не мальчишка с смазливым лицом, а скромная и прелестная девчонка. Она рассмеялась. – Ха, хорошо что не кто не ведет это убожество. Как смешно.
Она стала кривляться перед зеркалом. Потом сняла форму, и уложила ее в пакет, обратно. Схватив пакеты она побежала к дяде и Робину. Отчасти она спешила чтобы отдать эти вещи обратно, а с другой стороны узнать что это за секреты между Робином и Эдвардом.
Не стуча в дверь она вошла в кабинет.
- Я тебя не звал, выйди! - Лови, я это извращение не одену. И девчонка кинула вещи дяде. - Рин, ты должна уважительнее относиться к дяде.
Произнес Робин, уютно сидя в кресле. Рин не пропустила это замечание мимо ушей.
- А ты заткнись, тебя вообще не о чем не спрашивали. Заметила она. Почему-то теперь она считала его не другом, а врагом. - Да как ты смеешь! Извинись немедленно! Раздраженно воскликнул Эдвард, стукнув кулаком по столу. – Не красиво с его стороны было перерывать разговор, такое простое правило вежливости даже я знаю.
Рин все сводила к шутке, к насмешкам. Но все это привело ее родственника в бешенство. Он метнулся к ней и ударил по шике. Она не ждала такого ответа, но и удивления не показала.
У края рта показалась красная капелька, которая быстро перешла в кровавый потек. Рин улыбаясь вытерла его. Так значит не побоялся ударить. Она рассмеялась

Варианты ответов:

Далее ››