Свободное место оказалось рядом с симпатичным блондином с грустными медово-янтарными глазами.

-Приветик.Тут свободно?-Парень вздрогнул,поднял голову и посмотрел на девушку.
-Да,конечно,садись...но я не советую...-Последнюю фразу парень сказал почти шепотом,словно боясь,что его может услышать не только эта рыжая девчонка.
-А почему?-Девушка,не послушав совета,опустилась рядом.
-Понимаешь,ко мне тут не очень хорошо относятся...Отношение ко мне может перейти и на тебя...-Парень все также шептал,опустив голову вниз.Локи внимательно осмотрела класс.Только сейчас она заметила,что почти все взгляды принадлежали им двоим, и почти все в этом классе смотрели на юношу с презрением.
-Ты знаешь...А мне плевать на чужое мнение!Тебя как зовут?-Локи улыбнулась.Парень недоверчиво посмотрел на нее,словно боясь,что сейчас она засмеется над ним,но от ее улыбки исходило столько положительной энергии,что он невольно улыбнулся в ответ.
-Арата ("свежесть"),а тебя- Юми?
-Меня?Нет...Ах,точно!Меня зовут Юми!

Все оставшиеся уроки они просидели вместе,болтая на различные темы.
-Ура!Последний урок закончился!-Локи встала со стула и сладко потянулась,оголяя свой живот и спину.Арата покраснел от такого зрелища и быстро отвернулся в другую сторону,но в той стороне, среди своих друзей-одноклассников стоял общепризнанный школьный "мальчик-красавчик"- Даичи Хидэо,который,наоборот,с еще большим интересом глядел на девушку.Арата, взглянув на него, покраснел еще больше и опустил голову вниз.
"Хммм...Какой-то странный парень...Все время краснеет..."
-Арата,пошли?
-Ах,да...Пошли...
-Эй,куколка!Куда ты направилась с этим сопляком?Иди сюда,познакомимся поближе!-Голос Даичи раздался над затихшим классом.Арата снова покраснел и совсем сжался в комок, Локи же,наоборот, выпрямила спину,медленно развернулась в сторону голоса и осмотрела этот "наглый объект".Парень был хорош собою,с длинными волосами цвета вороного крыла и большими синими глазами.На его лице играла презрительная усмешка и именно это взбесило девушку окончательно.
-Ты что-то хотел?
-Я тут подумал.Может прошвырнемся до моей спальни?-Парни,окружавшие Даичи, заржали.
-Хммм...Ты знаешь, не всякую мысль следует доводить до ума.Особенно тебе,мальчику с большими сексуальными комплексами и маленьким...-Девушка выразительно посмотрела на его пах.Тут уже не выдержал весь класс.Грянул новый поток смеха.
-Пошли, Арата.Нам здесь больше нечего делать...

Около школы уже стояла красная спортивная машина Мэтта.
-Чтож,Арата,до завтра!
-Пока!-Локи наклонилась,чмокнула его в щеку и побежала к машине.
Усевшись на переднее сиденье,девушка взглянула на притихшего Мэтта.
-Привет.Поехали?Только не быстро...А лучше вообще пешком....Или я глаза закрою...
-Кто это был?-Закуривая,тихим,но сердитым голосом произнес "рыжик"

Варианты ответов:


Далее ››